Bebeboutik est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et des prix compétitifs. De nombreuses options sont disponibles et les commandes se déroulent généralement sans accroc.
19 mars 2023
Avis collecté par un tiersDélai de livraison
19 mars 2023
Avis collecté par un tiersLes articles sont très chouettes. J'aime beaucoup le concept. Dommage qu'il faille autant de temps pour les recevoir.
19 mars 2023
Avis collecté par un tiersLes envoies des commandes on ne s'est rien y a pas de suivi correct
Avis collecté par un tiersJ'ai reçu ma commande 2mois après
19 mars 2023
Avis collecté par un tiersBonnes ventes et livraison dans des délais raisonnables
18 mars 2023
Avis collecté par un tiersCorrespond au descriptif et à mes attentes
18 mars 2023
Avis collecté par un tiersQu’avez-vous particulièrement aimé ? Diversité des produits proposés Que pouvons-nous faire de mieux ? Proposer d'avantage les frais de port offerts ou réduits, avoir plus des choix de produits sur une même marque, proposer moins de lot en grande quantité (2 produits maximum par lot)
18 mars 2023
Avis collecté par un tiersSouvent de jolies articles mais souvent le prix est plus cher suite que d'autres sites internet...
18 mars 2023
Avis collecté par un tiersPrix super interessant, envoie soigné. Riena dire
17 mars 2023
Avis collecté par un tiersParfait
17 mars 2023
Avis collecté par un tiersAucun problème de commande ou sur le site Délais de livraison trop long et pas de visibilité sur le pourquoi du délai… Quand le colis est expédié, pas de suivi rien… J’ai désinstalle l’application