Bebeboutik est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et des prix compétitifs. De nombreuses options sont disponibles et les commandes se déroulent généralement sans accroc.
17 mars 2023
Avis collecté par un tiersJ'aime leurs produits.
17 mars 2023
Avis collecté par un tiersApplication au top Rien à redire sur la relation client
17 mars 2023
Avis collecté par un tiersLes délais de 3 semaines sont trop longs.
17 mars 2023
Avis collecté par un tiersArticles conformes à la description; mais la livraison plus tard que prévu et le colis était abîmé. Très déçue de la livraison.
17 mars 2023
Avis collecté par un tiersArticle manquant à la livraison, toujours en attente d’une solution du SAV une semaine après la livraison
17 mars 2023
Avis collecté par un tiersQualité et sérieux du suivi très bien. Un peu long au niveau attente ce qui fait qu'il y a des articles qui deviennent moins chers ailleurs et dont la livraison est instantanée.
17 mars 2023
Avis collecté par un tiersPrix attractif
17 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien. Produits conformes aux annonces de vente.
17 mars 2023
Avis collecté par un tiersDes articles toujours de qualité
17 mars 2023
Avis collecté par un tiersDélai de livraison très long
17 mars 2023
Avis collecté par un tiersSur ma dernière commande il y avait un paquet sur deux Le service après vente bebeboutik a rapidement répondu à ma demande mais j’attends toujours mon paquet depuis plus d’une semaine C’est décevant vis à vis a la marque où j’ai commandé mais je ne remets pas en question bebe boutik qui a su faire preuve de réactivité
16 mars 2023
Avis collecté par un tiersLivraison trop longue
16 mars 2023
Avis collecté par un tiersJe commande régulièrement chez bebeboutik. Je suis troujours satisfaite par le choix des produits.
16 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès réactif pour les retours remboursement rapide Interlocutrice hyper sympathique
16 mars 2023
Avis collecté par un tiersPrévenir quand le colis aura du retard … j’ai été prévenue le dernier jour du délai de livraison…
16 mars 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et produit conforme à mes attentes