Bebeboutik est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et des prix compétitifs. De nombreuses options sont disponibles et les commandes se déroulent généralement sans accroc.
11 mars 2023
Avis collecté par un tiersPour l instant,très ravie des offres et de mes commandes reçues
11 mars 2023
Avis collecté par un tiersproduit toujours de bonne qualité jamais eu de problème
10 mars 2023
Avis collecté par un tiersPromos souvent intéressantes, pensez à vérifier les tarifs ailleurs quand même. Délais de livraison très long et parfois en dehors des dates annoncées
10 mars 2023
Avis collecté par un tiersToujours aucun soucis avec ce site. Commande et livraison au top
10 mars 2023
Avis collecté par un tiers100 euros pour des culottes menstruelles très mal taillés c’est une vente par correspondance il est inadmissible de ne pas pouvoir les renvoyer 😡😡😡par les temps qui court vous croyez que j’ai que ça à faire de perdre 100 euros !vous avez perdu une cliente et de la mauvaise pub
10 mars 2023
Avis collecté par un tierssav réactif
10 mars 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai commandé un meuble qui était très mal emballé et est arrivé cassé. Je suis en contact avec le service client depuis le 2 mars et aujourd'hui, soit le 10 mars, je n'ai toujours pas eu de retour et aucune proposition de remboursement. Je commence à m'inquiéter !
10 mars 2023
Avis collecté par un tiersDélais de Livraison soit trop longs soit surtout non respectés . Les réductions ne sont pas toujours intéressantes
10 mars 2023
Avis collecté par un tiersLes achats correspondent a la photo et l emballage est bien effectué. Je recommande.de le site