Bebeboutik est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et des prix compétitifs. De nombreuses options sont disponibles et les commandes se déroulent généralement sans accroc.
10 mars 2023
Avis collecté par un tiersSuivi de colis un peu compliqué : pas moyen de choisir son point relais donc on le reçoit dans un point relais qu'on n'a pas forcément choisi mais sinon RAS ! SAV au top 👍🏻
10 mars 2023
Avis collecté par un tiersRas sur le produit commandé (seul un petit accro mais rien de méchant). En revanche, le colis est arrivé ouvert et déchiré.
9 mars 2023
Avis collecté par un tiersDélai de livraison respecté et toujours bien emballé. Je commande régulièrement
9 mars 2023
Avis collecté par un tiersJe me suis entretenu avec le service client DPD. Je trouve ça inadmissible que le livreur est déposé le colis ou il veut. Ayant eu un nouveau né, Je me trouve à la maison pour réceptionner le colis. Personne n'a appelé, personne n'a sonné. Vraiment je suis déçue du service et malheureusement ça se répercute sur le fournisseur. J'attends pas un geste commerciale mais au moins que l'on rappelle aux livreurs comment effectuer leur travail.
9 mars 2023
Avis collecté par un tiersArticles variés,prix attractifs
9 mars 2023
Avis collecté par un tiersTop
9 mars 2023
Avis collecté par un tiersProduits toujours bien livrés et expédiés en temps et en heure, offres souvent intéressantes. En revanche, ce sont les prix de livraison qui me freinent souvent, dommage pas gratuit en point relais.
9 mars 2023
Avis collecté par un tiersJe trouve qu'il y a beaucoup de chose pour les tout petits et moins pour les plus grands. Les délais de livraison sont un peu long
9 mars 2023
Avis collecté par un tiersProduits de qualité Envoi rapide