Bebeboutik est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et des prix compétitifs. De nombreuses options sont disponibles et les commandes se déroulent généralement sans accroc.
29 déc. 2022
Avis collecté par un tiersCommande passée le 3 décembre. Avec une livraison garantie avant Noël. Nous sommes le 29 Décembre et toujours pas de colis. J ai demandé le remboursement car pas reçu pour les cadeaux de Noel. Bien sûr aucun retour. Mais le débit lui a bien était effectué ! En gros vous payer pour de rien recevoir = du vol.
29 déc. 2022
Avis collecté par un tiersDes marques variées qui reviennent par cycle et toujours des nouveautés dans tous les domaines de la petite enfance jusqu'à la décoration d'intérieur. Un délai de livraison toujours respecté et quelques fois très rapide. Je recommande.
29 déc. 2022
Avis collecté par un tiersTjrs très satisfaite de mes commandes
29 déc. 2022
Avis collecté par un tiersDe beaux produits variés, belle présentation de votre site
29 déc. 2022
Avis collecté par un tiersEnvoi très rapide. Article conforme. Bonne réduction.
28 déc. 2022
28 déc. 2022
27 déc. 2022
Avis collecté par un tiers"livré avant Noël"... Je n'ai toujours pas de nouvelle de la date de livraison ! Colis perdu?!
27 déc. 2022
Avis collecté par un tiersEn ce qui concerne ma dernière commande, tout est arrivé en avance et parfaitement emballé.
27 déc. 2022
Avis collecté par un tiersJouet défectueux,
26 déc. 2022
Avis collecté par un tiersParfois les délais sont très longs