Bebeboutik est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et des prix compétitifs. De nombreuses options sont disponibles et les commandes se déroulent généralement sans accroc.
23 déc. 2022
Avis collecté par un tiersLe colis était vraiment très léger. Pas de carton alors que la commande était quand même fragile. Dommage.
23 déc. 2022
Avis collecté par un tiersSuite à une commande non reçu pour Noël du coup très déçu
23 déc. 2022
Avis collecté par un tiersSuivi de nos colis
23 déc. 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai commandé plusieurs fois sur le site. Contente de mes achats à chaque fois. Le seule bémol est que pour certaines ventes le délais de livraison est assez long mais il est annoncé à chaque fois. Donc au final quand nous commandons, nous sommes au courant.
23 déc. 2022
Avis collecté par un tiersIls mettent en vente des conteuses d'histoire juste pour attirer le client puis annule a l'approche de Noël obligeant les clients à payer plein tarif alors que la vente était pendant la black friday. Offre 5e en compensation juste valable sur leur site alors qu'il faut mettre 32e de plus pour ne pas décevoir l'enfant. Je déconseille fortement, plus jamais pour nous.
23 déc. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison longue mais dans les temps, produit ok
23 déc. 2022
Avis collecté par un tiersT-shirt bien taillé, matière de qualité et design soigné
23 déc. 2022
Avis collecté par un tiersToujours ravie de mes commandes 🥰