Bebeboutik est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et des prix compétitifs. De nombreuses options sont disponibles et les commandes se déroulent généralement sans accroc.
22 déc. 2022
21 déc. 2022
Avis collecté par un tiersCommande effectuée le 8/12, nous sommes le 21/12,colis toujours en préparation chez l'expéditeur selon le suivis. Il ne faut vraiment pas être pressé surtout pour une livraison "garantit avant Noël".
20 déc. 2022
Avis collecté par un tiers1 article non livré et 1 article remboursé Mais tres bonne réactivité du service
19 déc. 2022
Avis collecté par un tiersProposition de produits à des prix interessants
19 déc. 2022
Avis collecté par un tiersLarge choix de produits Bon service après vente
19 déc. 2022
Avis collecté par un tiersLes produits sont de bonne qualité et la livraison sans problème
19 déc. 2022
Avis collecté par un tiersPour un colis qui devait être livré dans les 24/48h je l'ai reçu 13 jours après. De plus au début, je n'avais aucun suivis pour savoir où en était mon colis.
19 déc. 2022
Avis collecté par un tiersJ ai été remboursé sans que j en fasse la demande car le colis était perdu décision trop rapide car celui m as été livré. On me demande de payer de nouveau mais dans le colis une partie était périmé j attend toujours un retour pour un geste commercial car tout cela date de novembre. De plus la 2eme partie de ma commande devait être livré le 24 nov je ne l ai eu que vers les 15 déc super pour des déco de Noël. Je réfléchis à supprimer l applications