Bebeboutik est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et des prix compétitifs. De nombreuses options sont disponibles et les commandes se déroulent généralement sans accroc.
15 déc. 2022
Avis collecté par un tiersColis arriver en retard ! Complètement exploser ! J’ai poser des jours pour pouvoir être livrer à la maison ! On paye des frais de port pour être livrer à domicile ! J’ai dû batailler pour mon colis .
15 déc. 2022
Avis collecté par un tiersdélais de livraison trop longs
15 déc. 2022
Avis collecté par un tiersDélais de livraison non respectés.
15 déc. 2022
Avis collecté par un tiersBien mais tous les vêtements n'étaient pas emballés pour être protégés
Avis collecté par un tiersTrès bien
15 déc. 2022
Avis collecté par un tiersSite fiable et sécurisé, jamais déçue de les achats.
Avis collecté par un tiersTrès bien
15 déc. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai été très déçue d'apprendre, après 3 semaines d'attente de livraison, que ma commande ne me serait pas livrée. Certes, on m'a expliqué que ce n'était pas la faute du site mais du fournisseur , et on m'a fait un geste commercial ( bon d'achat de 10€) et je les remercie. Mais je trouve que cette organisation est à revoir. Cela est dommage d'attendre si longtemps pour ce retrouver avec une commande annulée ( à 15 jours de Noël)
15 déc. 2022
Avis collecté par un tiersTrès déçu. Mon colis devait arriver en 24/72 heures ouvrables....je suis à 9 jours ouvrables ! J'ai envoyé au email au service client. Leur réponse: le colis a été envoyé....attendre!