Bebeboutik est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et des prix compétitifs. De nombreuses options sont disponibles et les commandes se déroulent généralement sans accroc.
20 nov. 2022
Avis collecté par un tiersJe n’ai pas encore eu mon colis
19 nov. 2022
Avis collecté par un tiersLa matière douce et bio. La livraison par Chronopost beaucoup trop long... Décevant.
19 nov. 2022
Avis collecté par un tiersToutes mes dernières commande sont arrivées avec du retard. Je trouve ça dommage manque de communication et de geste commercial. Par ailleurs les produits sont vraiment de qualité.
19 nov. 2022
Avis collecté par un tiersJ'avoue apprécier beaucoup ce site. Je trouve très souvent des articles ou produits intéressants. Les livraisons sont respectées
19 nov. 2022
Avis collecté par un tiersColis très souvent livrés bien après la date de livraison annoncée au départ !
19 nov. 2022
Avis collecté par un tiersDélai de livraison correcte Produit correct Plus de promotions
19 nov. 2022
Avis collecté par un tiersJe passe plus jamais commande sur cette boutique. Les délais de livraison sont énormément longs et la seule excuse qu’ils ont c’est: on attend la fin des ventes pour passer votre commande c’est que comme ça qu’on peut vous proposer des prix abordables. En fait si tu passes par le site du produit lui même tu peux trouver l’article des fois moins cher que leur plateforme à eux. La vérité c’est que les gens passent leur commande et tout et ensuite vous les oubliez c’est tout. Parce que plus d’un mois pour envoyer une commande si c’est pas oublier c’est quoi. En leur service de livraison DPD il est nul 👎. Ils m’ont laissé ma commande dans le hall de l’immeuble quelqu’un aurait bien pu partir avec.
19 nov. 2022
Avis collecté par un tiersIl peut y avoir des offres intéressantes et il y a dubchoix
19 nov. 2022
Avis collecté par un tiersLe site, la facilité de commande et la qualité des produits sont incontestables. Par contre les délais de livraison indiqués ne sont pas fiables ! Commande reçue 10 jours après la date qui m'avait été communiquée !
19 nov. 2022
Avis collecté par un tiersJ’en ai toujours pas reçu la commande à ce jour. Le transporteur ne sait même pas me dire où elle est.
19 nov. 2022
Avis collecté par un tiersL'expédition pourrait être améliorée. Annoncée sur une fourchette et finalement envoyée encore après. Donc, colis reçu trop tard.
18 nov. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai déjà expliqué...
18 nov. 2022
Avis collecté par un tiersPlusieurs achats déjà effectués. Jamais déçu, que se soit par les produits, ou la livraison.