Bebeboutik est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et des prix compétitifs. De nombreuses options sont disponibles et les commandes se déroulent généralement sans accroc.
18 nov. 2022
Avis collecté par un tiersPremière commande 3 articles abîmés voir craquer pour certains jai bien évidemment était remboursé. Et deuxième commandes envoyé en retard.. mais très bon service client !
18 nov. 2022
Avis collecté par un tiersBelles réductions et bons produits mais livraison tjs en retard par rapport aux délais annoncés (sauf expéditions 48h)
18 nov. 2022
Avis collecté par un tiersGrand choix de produits et prix attractifs
18 nov. 2022
Avis collecté par un tiersBon choix de ventes mais info livraison à revoir. J’ai du relancer deux fois pour deux commandes car la livraison était en retard sans aucune info. Et dans la foulée c’était expédiée. Si à chaque fois il faut vous contacter pour que nos commandes soient expédiées c’est pas terrible.
18 nov. 2022
Avis collecté par un tierstres bon site.je recommande
18 nov. 2022
Avis collecté par un tiersToujours des délais énormes et jamais respectés. Le dernier colis avec les calendriers de l'avent n'est pas arrivé dans un super état. Le calendrier harry potter était tordu et il y a de fortes chances pour que plusieurs chocolats soient sortis de leurs cases...
17 nov. 2022
Avis collecté par un tiersRetard de livraison je n'ai pas pu récupérer mes colis a temps
17 nov. 2022
Avis collecté par un tiersLe produit reçu n’est pas impeccable
17 nov. 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire, produits toujours conformes à la description, une super qualité
17 nov. 2022
Avis collecté par un tierstres grand choix d articles ! pour ma part je trouve que le delai de livraison est souvent trop long !
17 nov. 2022
Avis collecté par un tiersLe site bébé boutik RAS mais j'ai reçu une commande avec une erreur de taille de chausson pour mon fils
17 nov. 2022
Avis collecté par un tiersJe commande souvent sur bebeboutik Je n'ai rencontré aucun souci Je recommande les yeux fermés
17 nov. 2022
Avis collecté par un tiersTrès déçue. Retard déjà de 15 jours et je suis toujours sans nouvelles d’une éventuelle date de livraison !
17 nov. 2022
Avis collecté par un tiersJe trouve qu’on devrait voir la livraison. J’ai reçu mon colis en 4x…. À des dates différentes et je ne savais pas voir le suivi