Bebeboutik est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et des prix compétitifs. De nombreuses options sont disponibles et les commandes se déroulent généralement sans accroc.
8 oct. 2022
Avis collecté par un tiersDélais de livraison très long et aucun suivi de commande sans que l'on écrive au service après vente
8 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJe n ai tjs pas reçu la totalité de ma commande
8 oct. 2022
Avis collecté par un tiersMon colis est arrivé dans un état lamentable au point relais, par conséquent il a été refusé et je ne l’ai pas reçu
8 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès réactif lors de souci, bon suivi commercial et produits de qualité
8 oct. 2022
Avis collecté par un tiersOffre pour les enfant varié seul bémol pas de suivi des colis dans notre compte ne fonctionne pas
8 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBien, tarifs intéressants mais pas toujours, permet de faire découvrir de nouvelles marques mais trop d’e-mails
8 oct. 2022
Avis collecté par un tiersProduit de très bonne qualité, avec une expédition très rapide. Rien à redire, tout à été parfait
7 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe temps pour la livraison ,le temps de retard de livraison
7 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon rapport qualité prix.
7 oct. 2022
Avis collecté par un tiersCette application regorge de pepite pas tres cher donc abordable même pour des petits budget. Le service client est super gentil et a l'ecoute. C'est un plaisir de les avoir decouvert
7 oct. 2022
Avis collecté par un tiersdelai de livraison prohibitif
7 oct. 2022
Avis collecté par un tiersUne partie du colis "est perdue" chez le livreur. J'espère le recevoir rapidement car c'est la partie principale du cadeau d'anniversaire de notre fille....
7 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon site ! Délais de livraison respectés ! Sur toutes mes commandes, rien a redire. Merci bebeboutik
7 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBoutique en ligne spéciale bébé est agréable mais frais de port souvent trop importants et difficultés rencontrées de livraison. SAV efficace et réactif.
7 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJe n ai toujours pas reçu ma commande alors qu elle était prévue pour le 30 septembre
6 oct. 2022
Avis collecté par un tiersSite au top