Bebeboutik est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et des prix compétitifs. De nombreuses options sont disponibles et les commandes se déroulent généralement sans accroc.
23 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai effectué plusieurs commande sur bebeboutik toutes satisfaisantes. Il m'est arrivé d'annuler des commandes ou de faire réclamation le service client a été réactif et très efficace. Le délais est parfois un peu long mais ça ne me dérange pas et certaines ventes ont la livraison rapide c'est affiché clairement. J'aimerais qu'il y est des ventes d'articles à très petit prix. Parfois certains articles sont affiché en promo alors qu'on les trouve au même prix sur d'autres sites. J'ai donc le sentiment de ne pas faire forcément "des affaires" . C'est dommage je ferais d'avantage de commande si les prix étaient plus intéressant
23 sept. 2022
Avis collecté par un tiersProduits correspondent à ce qui est attendu, le contact client répond rapidement. Rien a dire
23 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLivré en temps et en heure, articles conformes mais attention parfois le prix avant réduction est faussement gonflé. A vérifier avant de commander.
23 sept. 2022
Avis collecté par un tiersDurée de livraison beaucoup trop longue et frais de livraison très élevés
23 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLes livraisons plus rapides et surtout un suivie des colis sa serait bien. Des colis moins endommagés aussi.
23 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLa qualité du produit vendu et la rapidité de livraison
23 sept. 2022
Avis collecté par un tiersArticles de qualité conformes à mes commandes. Délais de livraison de respectés et surtout des prix super abordables !!! J ai 3 petites filles et je commande souvent sur ce site
22 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe choix
22 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPlusieurs commandes à mon actif et toujours aussi satisfaite
22 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLes produits
22 sept. 2022
Avis collecté par un tiersSolifier un peu les embalages
22 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLa date de réception prévue était entre le 6 et le 10 septembre. Elle a été expédiée par bebeboutik le 12 septembre. Nous somme le 22 septembre, je n'ai toujours pas reçu ma commande.
22 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLes délais sont non respectés. commande de 1000€ livrée avec 8 jours de retard sans aucun suivi correct, avec 4 annulations de livraisons de suite, et le SAV ne me répond même pas. À fuir !
22 sept. 2022
Avis collecté par un tiersDes vêtements design à petits prix, envoi rapide et soigné. Nous sommes ravis !
22 sept. 2022
Avis collecté par un tiersService client j’avais réponse à mon problème rapidement
22 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLa livraison est trop tardive, livraison plus rapide serais idéale
22 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRespecté le délai3 de livraison car 5 jours de retard. Sinon produit conforme satisfaite 👍