Bebeboutik est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et des prix compétitifs. De nombreuses options sont disponibles et les commandes se déroulent généralement sans accroc.
15 août 2022
Avis collecté par un tiersLe choix de produits :) des fois c’est moins cher sur Amazon ou autres que sur votre site
15 août 2022
Avis collecté par un tiersSuper bien
15 août 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai acheté des articles qui ne font pas du tout la taille qu'ils devraient faire. La reprise n'est pas possible alors que c'est l'article qui est défectueux....
15 août 2022
Avis collecté par un tiersLe large choix de produits Supprimer les frais de port à partir d un seuil d'achat
14 août 2022
Avis collecté par un tiersMettre à jour les livraisons plus rapidement car mon colis était programmé le 1 août et ils arrive le 11
14 août 2022
Avis collecté par un tiersCommande de linge de lit de très mauvaise qualité. C’est un scandale!!! C’est la première fois que je commande sur le site suite aux conseils de ma fille et je suis très très déçue .
14 août 2022
Avis collecté par un tiersNous avions commandé 2 commodes sur le site. En ouvrant le premier paquet, la commode est toute abîmée, la qualité est moindre, les champs se décollent, les taquets étaient arrachés... Nous n'avons même pas ouverts le 2ème carton.
14 août 2022
Avis collecté par un tiersPrix intéressants
14 août 2022
Avis collecté par un tiersLes frais de livraison sont beaucoup trop cher
14 août 2022
Avis collecté par un tiersRespecter les délais de livraisons
14 août 2022
Avis collecté par un tiersDélai respecté. Produit conforme. Que du plus.
13 août 2022
Avis collecté par un tiersLes délais de livraison ne sont pas respectés : 3eme fois que cela m'arrive. La première fois,ils ont rejeté la faute sur le fournisseur. La deuxième fois (pour cette commande), ils accusent Mondial Relay... Pour la 3eme commande, elle devait arriver entre le 9 et le 13 août, nous sommes le 13 août, rien n'a quitté leur entrepôt. Je les ai contacté mais rien n'est fait. Si tu ne peux pas garantir une date de livraison,tu n'en mets pas. L'idée est bonne mais l'entreprise ne fonctionne pas, elle est mal gérée. J'attends mes dernières commandes et fermerai mon compte sur ce site.
13 août 2022
Avis collecté par un tiersL’efficacité du site et les produits fournies
13 août 2022
Avis collecté par un tiersVariété des produits, prix très intéressants et livraison fiable.