Bebeboutik est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et des prix compétitifs. De nombreuses options sont disponibles et les commandes se déroulent généralement sans accroc.
28 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTarifs
28 juil. 2022
Avis collecté par un tiersj aime les réductions vu le coût de la vie actuellement. Cela nous aide un peu.
28 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe délai de livraison est vraiment problématique, j'ai du attendre un mois, c'est trop long.
28 juil. 2022
Avis collecté par un tiersProduits et marques très intéressants, bonne qualité, moderne, utile et prix abordables. Très bon service client, à l'écoute et réactif
28 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBon produit et bonne remise
28 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLes prix ne sont pas si avantageux et j'ai commandé 2 fois et les 2 fois j'ai eu des problèmes de livraisons. Les colis n'étaient jamais envoyé en temps et en heure, c'était moi qui était obligé de relancer pour que ça soit expédié donc les délais de base étaient toujours dépassés.
27 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe drap que j’ai commandé a tout déteint donc le devant n’est plus blanc m’est vert pas terrible
27 juil. 2022
Avis collecté par un tiersDes prix promotionnels parfois très intéressants. Mais déçue car au moment de l'achat mes produits commandés étaient en stock et au moment de l'expédition de ma commande la moitié des produits n'étaient plus en stock.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPrix avantageux. Préparation de commande rapide. Produits de qualité.
25 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLa promotion par contre un peu long pour recevoir
25 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLes tarifs et la rapidité d’envoi
24 juil. 2022
23 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLes ventes en gros pour un prix moindre qu’en magasin
23 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJe n ai toujours pas reçu mon colis dans les délais annoncés