La marque propose un bon rapport qualité-prix, un large choix d'articles, et un service client réactif. Les commandes sont simples et livrées rapidement.
12 avr. 2021
Avis collecté par un tiersréactivité et rapidité et un service client toujours présent pour nous aider
12 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLa rapidité de la livraison. Prix très correct des couches lavables, multiple produits de qualité pour l univers bébé !! Merci
12 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison prévue entre le 5 et le 9 avril...nous le 12...toujours rien☹
12 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLa communication post-commande
12 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonnes promotions, très bons produits, délais tenus. Je suis ravie ! Si les délais de livraison étaient plus courts ça serait encore mieux mais bébéboutik est franchement au top !
12 avr. 2021
Avis collecté par un tiersCommande non recu
12 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite des produits, de la livraison et du retour gratuit
Avis collecté par un tiersLarge choix Qualité Récompense fidélité
12 avr. 2021
Avis collecté par un tierslivraison rapide produit conforme!
12 avr. 2021
Avis collecté par un tiersRetard de livraison et aucun email pour me prévenir du retard . J'ai du relancer plusieurs fois le service client pour en savoir plus. Certes j'ai eu 5 euros sur ma prochaine commande.mais sa ne suffit pas enfin pour ma part .