Bebeboutik est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et des prix compétitifs. De nombreuses options sont disponibles et les commandes se déroulent généralement sans accroc.
9 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLes fausses réduction Mam et Pampers ainsi que les meme marques qui reviennent
8 juil. 2022
Avis collecté par un tiersChoix des produits, bonnes promotions. Expédition soignée et rapide.
8 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison assez longue au final et malgré avoir respecté le guide des tailles , les photos et descriptifs étaient trompeurs . Une robe de naissance en xl même une personne qui fait du m à du mal à rentrer dedans et le reste juste aussi . Heureusement le prix rattrape un peu le désagrément .
8 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJ’avais un problème avec la livraison j’ai contacter le service client bébé boutik Je remercie la dame qu’elle était rapide et efficace elle a régler mon problème Vraiment merci je suis très satisfaite bravo l’équipe bebeboutik
8 juil. 2022
Avis collecté par un tiersDe supers offres, mais il faut savoir être raisonnable car sinon on passerait vite notre temps sur l'appli.
7 juil. 2022
Avis collecté par un tiersEnvoie très rapide avec un très bon suivi
7 juil. 2022
Avis collecté par un tiersArticles de qualité avec un tarif très intéressant ! Commande facile et rapide.
7 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJe commande occasionnellement sur Bebeboutik depuis 2020 et à chaque fois j'ai eu des soucis de livraison. Les délais sont déjà souvent longs (en comparaison avec d'autres sites) et ces délais sont rarement respectés... Au plus tôt, les livraisons ont lieu une semaine après la date annoncée...
7 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPrix sympa avec les soldes
7 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTout est conforme
7 juil. 2022
Avis collecté par un tiersParfait
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe colis est reparti avant la date limite de retrait. Le site n'a aucun numéro où on puisse les contacter. Le formulaire en ligne a trop peu de caractère pour expliquer le problème. Ma commande est perdue et je ne sais pas comment la récupérer.
5 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLors d’une de mes dernières commandes il y avait un cafard dans la boites à chaussures
5 juil. 2022