Bebeboutik est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et des prix compétitifs. De nombreuses options sont disponibles et les commandes se déroulent généralement sans accroc.
27 juin 2022
Avis collecté par un tiersProduits a très bons prix, envoyés dans le temps indiqués. De bonnes affaires à faire 🙂
27 juin 2022
Avis collecté par un tiersUne équipe à l'écoute et dynamique pleine de bons conseils.
27 juin 2022
Avis collecté par un tiersLes délais de livraisons ne sont pas respectées .
27 juin 2022
Avis collecté par un tiersLes délais de livraison ne sont pas du tout respectés. Dommmage
27 juin 2022
Avis collecté par un tiersJe n’ai toujours pas reçu mon colis Je choisi un relais de substituons qui n’est pas respecté et je ne sais toujours pas où est mon colis à ce journal
27 juin 2022
Avis collecté par un tiersProduits vendus et tarifs intéressants. Les frais de port reste un peu élevé et les délais longs
26 juin 2022
Avis collecté par un tiersArticles fidèles aux descriptions Bonnes promos Envoi soigné Je recommande vivement
26 juin 2022
Avis collecté par un tiersArticle conforme, envoie dans les delais
26 juin 2022
Avis collecté par un tiersDélais de livraison malheureusement trop long (plus long qu’indiqué)
26 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe choix est assez large et permet de se projeter sur les achats avec un budget. Très bien.
26 juin 2022
Avis collecté par un tiersCela fait 3 ans que je commande chez Bebeboutik et je n'ai jamais été déçue.
26 juin 2022
Avis collecté par un tiersParfait
25 juin 2022
Avis collecté par un tiersJe
25 juin 2022
Avis collecté par un tiersLes marques proposés la diversité et la qualité des produits
25 juin 2022
Avis collecté par un tiersSAV difficile à contacter pour effectuer un retour sur un produit défectueux. J'ai du faire plusieurs relances et attendre plusieurs jours pour obtenir un bon d'envoi .