Bebeboutik est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et des prix compétitifs. De nombreuses options sont disponibles et les commandes se déroulent généralement sans accroc.
25 juin 2022
Avis collecté par un tiersLes produits arrivent plus tard qu'annoncé. Certaines promotion sont abusées. Une chaises annoncée 90 euros avec une promotion qui passe à 65 euros et que je trouve dans un magasin à 44 euros
25 juin 2022
Avis collecté par un tiersEfficace pour rembourser suite à une erreur mais déçue par certains produits
25 juin 2022
Avis collecté par un tiersUne commande dans laquelle des articles ont été désignés comme indisponibles, puis un colis détérioré sur les deux. Je n'ai reçu finalement que le tiers de la commande.
25 juin 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide Produits de qualité
25 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon rapport qualité/prix. Des articles solides, de la marque à petit prix. Ça vaut carrément le coup! Je commande souvent sur ce site! Juste la livraison qui est longue (3 semaines) mais s'est spécifié et ça vaut le coup d'attendre! Je suis toujours satisfaite lorsque je déballe mes colis!
25 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès déçue car j'ai commandé une bouée gonflable pour un bébé qui s'est avérée être percée à plusieurs endroits pour la première utilisation. J'ai envoyé un message au site mais n'ai jamais eu de réponse.
25 juin 2022
Avis collecté par un tiersChoix et la rapidité pour commander
25 juin 2022
Avis collecté par un tierstres bonne qualité.
25 juin 2022
Avis collecté par un tiersSite facile à naviguer, on fait de bonnes affaires. Ça n arrive pas tout de suite mais on est prévenu à la base et les envois sont bien suivi. Je n ai pas été déçue de mes diverses commandes. Marques de super qualité
25 juin 2022
Avis collecté par un tiersLes colis soigné. La marchandise est en très bon état à chaque fois.
25 juin 2022
Avis collecté par un tiersIl faudrait un enlèvement à votre dépôt pour éviter les frais de port
25 juin 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai trouvé le même achat presque moitié prix. Très déçu, je ne commanderais plus aussi vite !!!
25 juin 2022
Avis collecté par un tiersJe suis fort déçu d'une commande qui traine fortement à arriver et depuis le 16 juin j'attends un appel du livreur et pas encore eu de nouvelles
24 juin 2022
Avis collecté par un tiersbien décrire les objets deçue car la veilleuse ne marchait pas le jeu de la tour dans laquelle on met les boules est trop légère . elle tient difficilement debout seul l'autre jeu avec un petit marteau est correcte
24 juin 2022
Avis collecté par un tiersArticle expédié rapidement