Bebeboutik est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et des prix compétitifs. De nombreuses options sont disponibles et les commandes se déroulent généralement sans accroc.
20 juin 2022
Avis collecté par un tiersReçu une commande de culottes d’apprentissage pour filles alors que j’avais commandé pour garçons….
20 juin 2022
Avis collecté par un tiersRetard de livraison, problème avec les points relais et aucune informations envoyés au client pour le prévenir. Obligé de faire des réclamations sans cesse sur l’application. C’est bien dommage.
20 juin 2022
Avis collecté par un tiersLes délais de livraison peut être un peu plus rapide.
19 juin 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai passé une commande de produit biolane et j'ai certains produits qui sont arrivé à moitié vide car sa c'est ouvert sûrement pendant le transport
19 juin 2022
Avis collecté par un tiersJe n’ai pas reçu mon colis.
19 juin 2022
Avis collecté par un tiersRetard de livraison énorme... Pour qu'on m'envoie 2 jours avant la réception du colis qu'on me rembourse car il me manque la moitié des articles du colis. C'est dommage mais c'est la dernière fois que je commande...
19 juin 2022
Avis collecté par un tiersAu top du top, SAV a lecoute. Je vous recommande
19 juin 2022
Avis collecté par un tiersDélai de livraison non respecté
19 juin 2022
Avis collecté par un tiersbeaucoup de marque et produit pour bebe que je ne connait pad a des prix correcte
19 juin 2022
Avis collecté par un tiersTout est parfait si je peux reprocher quelque chose c'est la livraison qui est un peu longue
19 juin 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, les produits sont OK, je suis satisfait, mais la livraison prend beaucoup de temps !
19 juin 2022
Avis collecté par un tiersUne livraison avec 6 jours de retard ce n'est pas normal j'ai payé pour être livré en temps et en heure et même pas un geste commercial
19 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe choix, les prix
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersProduits variés avec des tarifs très intéressants