Bebeboutik est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et des prix compétitifs. De nombreuses options sont disponibles et les commandes se déroulent généralement sans accroc.
24 juin 2022
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide et très bien emballer
24 juin 2022
Avis collecté par un tiersPrix intéressants. Livraison impeccable mais un peu longue.
24 juin 2022
Avis collecté par un tiersProduit conforme à ma commande. Léger retard de livraison mais on m’a répondu rapidement à ma réclamation . Merci
24 juin 2022
Avis collecté par un tiersBonne expérience dans l'ensemble, jai trouvé la poussette que je souhaitais au meilleur prix j'en suis contente, livraison rapide. Toutefois le prix d'un autre produit s'est avéré supérieur que sur les autres sites où magasins donc peu d'intérêt à le commander sur bebeboutik, je pensais que c'était l'intérêt des ventes privées.
24 juin 2022
Avis collecté par un tiersPas conforme
24 juin 2022
Avis collecté par un tiersLes offres, les prix. Vous pouvez vous améliorer sur les délais de livraison, l’origine et la description de certains produits.
24 juin 2022
Avis collecté par un tiersL’écriture du tee shirt reçu est à moitié effacé sur l’exemplaire bébé
23 juin 2022
Avis collecté par un tiersDeux mois entre le paiement et la réception de l’article commandé 2€ de fdp remboursé mais je trouve le geste commercial plutôt léger
23 juin 2022
Avis collecté par un tiersBonne transaction Rapidité / bonne information pour le suivi du colis Article conforme nickel
23 juin 2022
Avis collecté par un tiersBeaucoup de choix. Mails d'informations pour suivre la commande. Livraison rapide. Je recommande.
23 juin 2022
Avis collecté par un tiersRapide, simple et efficace ! De belles réductions pour de beaux produits !
21 juin 2022
21 juin 2022