Bebeboutik est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et des prix compétitifs. De nombreuses options sont disponibles et les commandes se déroulent généralement sans accroc.
Avis collecté par un tiersarticle conforme a description . Parfait
19 mai 2022
Avis collecté par un tiersUne étagère gondolee et des couverts en bois abîmés. Je n'arrive pas à faire le retour sur votre site internet. Pouvez vous m'aider svp. Mme.devienne. devienne.catherine@orange.fr
19 mai 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai reçu mon colis cassé
19 mai 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai déjà fait un retour au service concerné. Taille non conforme à la photo.
18 mai 2022
17 mai 2022
Avis collecté par un tiersPas mal de choix, mais dommage de devoir payer plusieurs fois les frais de livraison...
17 mai 2022
Avis collecté par un tiersOffre intéressante et expédition rapide.
16 mai 2022
Avis collecté par un tiersProduit conforme à nos attend, seul bémol le descriptif n'etant pas très claire je pensais avoir avec le lit cabane la toile pour vraiment faire une cabane. Hors elle n'était pas avec.
16 mai 2022
Avis collecté par un tiersDélai d’expédition respecté
16 mai 2022
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide. Le SAV a contacté le transporteur suite à un problème dans la livraison et a permis que je reçoive ma commande chez moi comme c'était prévu.
16 mai 2022
Avis collecté par un tiersCela fait deux colis chaussures que je commande et les chaussures sont abimées... Délai de livraison long.
16 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de ma commande! Envoie rapide, qualité des articles parfait.
16 mai 2022
Avis collecté par un tiersBons produits. Livraison dans les temps.
16 mai 2022
Avis collecté par un tiersbelle qualité d'articles