Bebeboutik est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et des prix compétitifs. De nombreuses options sont disponibles et les commandes se déroulent généralement sans accroc.
16 mai 2022
Avis collecté par un tiersLes frais de livraison sont devenus trop élevés. Proposition de livraison gratuite à partir d'un certain montant? Des rabais additionnel?
16 mai 2022
Avis collecté par un tiersDélai d'expédition un peu long mais indiqué au moment de la commande, donc pas de mauvaise surprise pour l'attente. Je recommande ! Produits de qualité ! J'aimerais être récompensé, avec code promo ou autre . J'attends un bébé et je compte encore faire des achats pour le petit bout de chou .
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersBeaucoup de choix. Très précis. Bonne réception des commandes.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersToujours très satisfaite des produits que j’achète sur ce site
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe recommande ! Envoi rapide et en avance . Je suis contente de mon achat
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersBeaucoup de choix au niveau des marques et produit.
Avis collecté par un tiersDéçus sur deux jouet 1qui ne marche pas
14 mai 2022
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide et soigné. Les articles sont conformes à la description. Parfait
14 mai 2022
Avis collecté par un tiersDe bons produits avec parfois de brlles réductions.
14 mai 2022
Avis collecté par un tiersLivraison qui a pris plus de 72 h (malgrès ce qui été affiché sur la vente ) pour au final un article de qualité mediocre
14 mai 2022
Avis collecté par un tierscommunication envoie au top! je recommande vivement
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersIl y a juste eu un problème de livraison, certains livreurs ne font plus leurs travail, ne se déplace même plus à l’adresse indiquée, ni appel ou sms et mettent les colis directement en point relais! Sinon reçu en temps et en heure, aucun soucis sur ma commande.
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès large choix de produits, super qualité. Je suis une mamie ravie de faire plaisir à son petit-fils