Bebeboutik est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et des prix compétitifs. De nombreuses options sont disponibles et les commandes se déroulent généralement sans accroc.
5 mai 2022
Avis collecté par un tiersbeaucoup de ventes chaque jour, mais vraiment les mêmes marques reviennent trop souvent. C'est dommage. Les remises ne sont pas toujours très intéressantes en plus ...
5 mai 2022
Avis collecté par un tiersDiversité des marques
Avis collecté par un tiersSans commentaire
5 mai 2022
Avis collecté par un tiersJamais déçu que ça soit pour les produits ou les délais de livraison
5 mai 2022
Avis collecté par un tiersoriginal..prix raisonnable..bonne qualité
5 mai 2022
Avis collecté par un tiersBon site et facile d’utilisation
5 mai 2022
Avis collecté par un tiersLivraisons plus rapides que ce qui est annoncé lors de l'achat et ça c'est top !
Avis collecté par un tiersSans commentaire
5 mai 2022
Avis collecté par un tiersBon produit
5 mai 2022
Avis collecté par un tiersEnvoi très rapide et je suis ravie des joujoux Déglingos commandés.
5 mai 2022
Avis collecté par un tiers1 commande tout s’est bien passé.
5 mai 2022
Avis collecté par un tiersLes prix sont très intéressants mais le délai de livraison est un peu trop long.
5 mai 2022
Avis collecté par un tiersOffre variée et prix attractifs
5 mai 2022
Avis collecté par un tiersExpédition rapide pour cette commande Colis en parfait état emballage nickel. Généralement je ne suis pas déçu de mes commandes.
5 mai 2022
Avis collecté par un tiersLes frais de livraison sont moins excessifs que sur d'autres ventes privées. Et l'envoi est plutôt rapide sur certaines vente
5 mai 2022
Avis collecté par un tiersSuper prix, beaucoup de choix divers, super réactifs pour les retours ou pour répondre par mail lorsque on a des questions. Vraiment au top.
3 mai 2022
Avis collecté par un tiersj'aimé les prix attractifs, diverse marques à découvrir. Point à améliorer : la gestion des stocks (articles manquants après avoir passé la commande) et la rapidité d'envois
3 mai 2022
Avis collecté par un tiersCommande très longue à être expédié Sinon conforme, en bon état avec suivi du coli
2 mai 2022
Avis collecté par un tierslivraison rapide et SAV très réactif
2 mai 2022
Avis collecté par un tiersDE BON ARTICLES JE RECHERCHE SURTOUT DES ACTIVITEES AVEC DES FOUNITURES POUR MES PETITS ENFANTS