Bebeboutik est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et des prix compétitifs. De nombreuses options sont disponibles et les commandes se déroulent généralement sans accroc.
2 mai 2022
Avis collecté par un tiersSite sérieux avec des prix intéressants.
2 mai 2022
Avis collecté par un tiersje recois toujours l'article conforme
2 mai 2022
Avis collecté par un tiersCela fait maintenant plusieurs années que je commande sur ce site et j'ai toujours été satisfaite. Site très sérieux que je recommande sans crainte.
2 mai 2022
Avis collecté par un tiersCommande hyper simplifié. Réception bien avant la date prévue. Colis parfaitement emballé. Déjà deux fois où je suis très satisfaite. Merci bebeboutik de nous donner l'occasion d'acheter moins cher!
2 mai 2022
Avis collecté par un tiersPrix très intéressant, livraison rapide.
2 mai 2022
Avis collecté par un tiersBons produits
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersLa plupart du temps c’est très bien mais c’est vraiment pénible quand 3 semaines après la commande celle-ci est annulée complètement ou partiellement par le site.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersLes tarifs très intéressant mais quelques fois la livraison est longue,il ne faut pas être pressé.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersLa diversité des produits et leur tarif très attractifs
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersTop
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersProduits conformes. Livraison assez rapide.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersarticle conforme à l'annonce
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersDélai de livraison un peu long, c est le seul point à améliorer.
30 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe commande depuis plusieurs années, jamais aucun problème et d'excellents produits pour tout le monde.