Bebeboutik est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et des prix compétitifs. De nombreuses options sont disponibles et les commandes se déroulent généralement sans accroc.
10 avr. 2022
Avis collecté par un tiersProduit conforme à la description par contre photo non contractuelle et cela n'était pas indiqué dans l'annonce. J'avais choisi des motifs d'animaux et j'ai reçue une majorité de motifs unis avec 4 langes totalement blancs!!! Le blanc n'est pas une couleur que j'aurais choisi pour des langes évolutifs et j'aurai hésité à acheter si j'avais su que j'en aurai 4. Petite déception donc.
10 avr. 2022
Avis collecté par un tiersC'est bien de pouvoir retourner et de commander dans plusieurs ventes par contre parfois on paie plus cher si la livraison n'est pas prévue en même temps et prix parfois restant élevés
10 avr. 2022
Avis collecté par un tiersDes ventes variées, des envois soignés avec un suivi facile et un service clients au top !
9 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon service client. Produits conformes aux attentes Livraison express. Parfait
9 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLes réductions sont magiques !!! J'ai pu acheter ce que je voulais grâce à bebeboutik qui est accessible à mes moyens et en plus la livraison n'est pas cher et rapide. J'adore. Merci !!
9 avr. 2022
Avis collecté par un tiersFrais de port généralement assez élevés. Ce qui diminue l'intérêt de certaines réductions
9 avr. 2022
Avis collecté par un tiersToujours de bonne promo Et frais de transport au point relais abordable comparer à vos concurent
9 avr. 2022
Avis collecté par un tiersProduits conformes aux descriptifs. Délais de livraisons respectés également. Tarifs attractifs.
8 avr. 2022
Avis collecté par un tierstrès bon site
8 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPremière fois que la livraison est si rapide ! Les prix sont attractifs mais ceux de livraisons restent élevés, ça refroidie un peu quand même !!!!
8 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai découvert cette application après la naissance de mon fils et maintenant je ne peux plus m'en passer.
8 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAprès plus de 10 ans de fidélité...j'avoue que je suis en train de délaisser le site pour les raisons suivantes : - le rayon des vêtements enfants plafonne à 10 ans la plupart du temps donc çà limite un peu le choix.. - le suivi des commandes n'est plus aussi bon, récemment mauvaise expérience pour un bon cadeau de 120 euros. Le litige s'est soldé par un remboursement certes mais ce n'était pas mes attentes.
8 avr. 2022
Avis collecté par un tiersSuper site. Produits conformes à ce qui est présenté sur le site. Super sav
8 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBon produit mais dommage que les activités soient rarement expliquées en français