Bebeboutik est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et des prix compétitifs. De nombreuses options sont disponibles et les commandes se déroulent généralement sans accroc.
8 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLes livreurs sont très aimable et commande rapide par contre carton déchirer au moment de la livraison
8 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRapide et efficace👍. Merci
8 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJ’aime beaucoup ce site où je trouve toujours mon bonheur, beaucoup de choix 👍
8 avr. 2022
Avis collecté par un tiersQualité des articles et délai et qualité de l'envoi
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLa rapidité de la prise en charge de la commande ainsi que la protection des articles (peut-être un peu trop parfois). Excellent état en arrivant.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite des produits reçus ! Sur le site, chaque produit est bien détaillé !
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLes produits sont de qualité et bien emballés dans le carton livraison rapide pour certains produits
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJ ai fait une commande Love and green et j ai recu mes produits mal conditionnés dont un totalement éclaté et vidé sur les autres. N ayant pas fait de photo, on me propose seulement un bon avoir de 5e. Moi je souhaite un geste commercial, un remboursement partiel
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersDélais conformes à ceux annoncés, produits bien emballés et de qualité
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersArticle qui correspondent à la description mais une étoile de moins car pas de réponse du service client et envoi long
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersSuper site avec de beaux pourcentages sur diverses choses . Accro a ce site depuis 4 mois , chaques mois une commande, jamais déçu
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersVentes intéressante pour bébé, livraison rapide et produit conforme à mes attentes.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBons produits à des prix attractifs. Je recommande