Bebeboutik est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et des prix compétitifs. De nombreuses options sont disponibles et les commandes se déroulent généralement sans accroc.
21 janv. 2022
Avis collecté par un tiersImpeccable, service client au top
21 janv. 2022
Avis collecté par un tiersParfait 🙂
21 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSite visuellement agréable Prix des ventes privées intéressants et délais coûts de livraison très corrects
21 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLes produits sont assez intéressants et de bonne qualité. Cependant le délai de livraison est bien trop long !!! Ça décourage parfois de passer commande.
20 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLes ventes privées sont top Variés Prix intéressants .. Fideliser nous avc des % supplémentaires seraient super megga top
20 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide Prix attractifs
20 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLes prix corrects et la diversité de l’offre. Envoie soigne
20 janv. 2022
Avis collecté par un tiersExpédition selon les délais indiqués, prix intéressants et produits bien emballés, comme toujours. Service client au top.
20 janv. 2022
Avis collecté par un tiersMes commandes ont toujours été expédiées bien avant la date prévue, c'est appréciable
20 janv. 2022
Avis collecté par un tiersUn de mes articles était endommagé mais je n'ai pas eu besoin de le renvoyer car j'ai reçu un bon d'achat.
19 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien ras j ai commandé des couches pour ma petite fille
19 janv. 2022
18 janv. 2022
Avis collecté par un tierslivraison rapide et sûre. livreur trés sympathique.
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersproduits conformes et envoie rapide, parfait.
17 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSite très sérieux mais peu d'offres tellement intéressantes et frais de ports très chers.
17 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLa qualité du parapluie n'est pas là ,le colis a été réceptionné complètement éclaté Un geste commercial ne serait pas se trop pour ces désagréments Et le délai de livraison est beaucoup beaucoup trop long
17 janv. 2022
Avis collecté par un tiersArticles conformes et délais