Bebeboutik est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et des prix compétitifs. De nombreuses options sont disponibles et les commandes se déroulent généralement sans accroc.
8 janv. 2022
7 janv. 2022
Avis collecté par un tiersDélais expédition un peu long mais produit super emballage super. Super site !
7 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTop mais frais de livraison assez cher
7 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonne qualité très jolie et surtout super réduction
7 janv. 2022
Avis collecté par un tiersColis arrivé enfoncé et abîmé
7 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRas. Appli intéressante. Manque parfois peut être de details/photos sur les ventes. Frais aussi peuvent être un peu élevés parfois. Mais sinon bien
7 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe n’ai toujours pas reçu mon colis La livraison prévue le 6/01/2021 Pas d informations de la part du transporteur
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAucun respect du consommateur Retour refusé sans aucun motif valable, sinon que les vêtements ont été essayés (...) Personne de plus très désagréable et renvoi une deuxième fois des articles sans aucune explication. A FUIR !!!
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai tout apprécié
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide et produit de qualité
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersCela fait plusieurs années que je commande. J'ai toujours été satisfaite de la qualité des produits et des envois
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersEnvois toujours soignés et rapides. Je recommande à 100%