Bebeboutik est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et des prix compétitifs. De nombreuses options sont disponibles et les commandes se déroulent généralement sans accroc.
9 déc. 2021
Avis collecté par un tiers.
9 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe prix
9 déc. 2021
Avis collecté par un tiersColis livré dans les temps indiqués et toujours conforme aux photos et descriptif.
9 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison comme prévu et article conforme et de qualité
9 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJ'aime tout et il y a rien à changer
9 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite de mes achats sur ce site. Les produits sont de qualité et sont proposés à des prix très abordables. Je recommande !
9 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJusqu'ici je n'ai rencontré aucun problème avec bebeboutik et je suis entièrement satisfaite de mes achats. Merci bebeboutik ^^
9 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai commandé 2 choses des lingettes et un sac de voyage pour ma fille (cadeau de Noël) j'ai reçu uniquement les lingettes.. Depuis pas de nouvelles..
9 déc. 2021
Avis collecté par un tiersok
9 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJ’ai effectué ma commande un dimanche et j’ai fais une erreur, Je n’ai pas pu annuler ma commande car c’était un dimanche … aucun service après vente et aucun bouton d’annulation sans passer par mail… j’ai envoyé un mail tout de suite pour annuler qui a été lu le lundi mais trop tard lundi matin la commande avait déjà été expédié !
9 déc. 2021
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide et soigné. Petit oubli d’un produit dans ma commande mais on m’a rapidement proposé une alternative pour remédier à ça! Site de confiance et service client très réactif.
8 déc. 2021
Avis collecté par un tiersil faudrait réduire les frais de port et les délais de livraison, car c'est cher et long, même si c'est un peu moins cher en point relais, ce n'est pas toujours pratique, et ça me freine pour commander, certains articles à petits prix surtout!
8 déc. 2021
Avis collecté par un tiersMes commandes se sont toujours très bien passées. Les offres sont variées et des produits de qualité.
7 déc. 2021
Avis collecté par un tiersqualité des produits rien à dire. seul bémol les frais de trasport restent chers