Bebeboutik est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et des prix compétitifs. De nombreuses options sont disponibles et les commandes se déroulent généralement sans accroc.
6 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLes jeux en bois commandés sont de faible qualité comparé a d autres sites en ligne.
6 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLes articles correspondent bien au descriptif, seul bémol le délai un peu long entre la commande et la réception du colis
6 déc. 2021
Avis collecté par un tiersSuper je trouve toujours un truc acheter
6 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe produit est correct mais j'ai payé des frais de port non négligeables pour une livraison à la maison. Résultats le colis a été déposé dans un relai loin de mon domicile alors que j'étais bien à la maison. Je ne recommande plus ce site dsl.
6 déc. 2021
Avis collecté par un tiersEnvoi très rapide!
6 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLa qualité des produits et les prix très intéressants
6 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison dans les temps et articles conformes à ce qui a été commandé ! Je recommande :D
6 déc. 2021
Avis collecté par un tiersCommande de stikers très jolis et qui se fixe facilement. Délais de livraison long..
6 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe choix varié dans les ventes. Sav nickel. Juste parfois certains prix sont plus chers..
6 déc. 2021
Avis collecté par un tiersla rapidité, les tarifs et choix
6 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBeaucoup de choix Gamme variés
6 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTiens très bien informé des suivis d'envois et répond rapidement aux éventuelles questions.En cas de rupture d'un produit ou erreur de commande, remboursement et rectification rapide.
6 déc. 2021
Avis collecté par un tiersEsperienza molto positiva