Bebeboutik est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et des prix compétitifs. De nombreuses options sont disponibles et les commandes se déroulent généralement sans accroc.
29 nov. 2021
Avis collecté par un tiersJ ai aimé le site le seul bémol les frais de livraison
29 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLa multitude de choix
29 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLe temps de livraisons est bcp trop long
29 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLes délais de livraison sont longs dommage
29 nov. 2021
Avis collecté par un tiersJ'apprécie beaucoup de pouvoir cumuler les ventes et faire un seul paiement. Les délais sont respectés et en cas de problème l'équipe est réactive. Cela fait 8 ans que je passe commande et que je recommande aux nouveaux parents de mon entourage
29 nov. 2021
Avis collecté par un tiersSuper j'aime trop cet application !!! C'est génial, mais le mieux je sais j'en demande beaucoup est de faire la livraison gratuite a partir d'un certain montant.
29 nov. 2021
Avis collecté par un tiersDélais de livraison très longs et coûteux Un des produits reçus est défectueux et je reste dans l'attente d'une proposition de solution
29 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLes articles dans le panier ne sont plus disponible mais reste dans le panier du coup perte de temps. Les colis sont mal protégé
29 nov. 2021
Avis collecté par un tiersBeaucoup de choix de différentes sorte. Délais respecté
29 nov. 2021
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide, et même avant la date estimée. Articles bien emballés et de bonnes qualités Ne pas hésiter à commander sur ce site 👍🏻
29 nov. 2021
Avis collecté par un tiersles emballages recyclables totalement
29 nov. 2021
Avis collecté par un tiersDommage pour l'attente de de 2 semaines pour la réception de mon colis mais je trouve les produits de très bonne qualité et correcte par rapport aux photos et à la description de l'article. Tout est parfait. Prix intéressant également. Je recommanderai sans hésiter.