Bebeboutik est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et des prix compétitifs. De nombreuses options sont disponibles et les commandes se déroulent généralement sans accroc.
29 nov. 2021
Avis collecté par un tiersCommande reçu avec 2 jours de retard mais mail reçu de bébéboutik pour me prévenir sans soucis Je recommande le site
29 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison très très longue . Reçu d'un mail le jour où je devais recevoir les articles, il a fallut du temps
28 nov. 2021
Avis collecté par un tiersDommage que la livraison soit trop longue !!!
28 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLa qualité des produits proposés Le fait qu’on puisse mettre des articles de différentes boutiques dans le panier
28 nov. 2021
Avis collecté par un tiersRapidité pour commander, pour recevoir le colis. Produit de qualité
28 nov. 2021
Avis collecté par un tierssuivi facile des colis et rapidité dans l'envoi. Article conforme et de qualité
28 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLes délais de livraison trop long à mon goût
28 nov. 2021
Avis collecté par un tiersMa commande est arrivée dans les délais et en très bon état.
28 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTupperware arrivé abîmé.
28 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLes articles sont conforme à la des d’optionnels de bonne qualité et vaux la peine vis à vis des prix moins chère qu’au magasin
27 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLa peluche commandé est sale
27 nov. 2021
Avis collecté par un tiersJ’aime aller régulièrement voir les ventes, je trouve toujours des choses sympas pour ma fille .
27 nov. 2021
Avis collecté par un tierschoix et qualité ainsi que respect des délais de livraison
27 nov. 2021
Avis collecté par un tiersPlusieurs achats déjà effectués sur Bebeboutik. Ventes privées variées sur plusieurs thèmes (vêtements, jouets, culinaires…) Livraison soignée malgré des délais un peu long parfois. Je recommande sans problèmes