Bebeboutik est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et des prix compétitifs. De nombreuses options sont disponibles et les commandes se déroulent généralement sans accroc.
27 nov. 2021
Avis collecté par un tiersje découvre beaucoup de marques pour bébé que je ne connaissais pas et j'ai pu aussi avoir un produit dont je rêvais depuis quelques mois pour l'arrivée de mon bébé à un super prix (chose que je n'aurais pas pu me payer avant). Le produit est arrivé assez vite et en excellent état donc je recommande bebeboutik!!!!!
27 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTop !! Le seul hoc est le partenaire d'envoi, le coutest excessif et le suivi pas fiable
27 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien, aucun problème à ce jour en 2 ans d'utilisation. Seul bémol : selon la fin de la vente et le délai de livraison, il faut parfois attendre vraiment longtemps avant d'avoir son achat.
27 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLes ventes sont variées, les commandes sont complètes et arrivent dans les temps.
26 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLe colis était un peu endommagé mais encore bien, rien ne l’était à l’intérieur. Vous pourriez peut être juste renforcer les coin des cartons des meubles.
26 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLes produits sont conformes, mais frais de livraison élevé.
26 nov. 2021
Avis collecté par un tiersIl a beaucoup de marques, de choix. J'aime beaucoup le seul bémol le temps de livraison
26 nov. 2021
Avis collecté par un tiersChoix large de vente et d’articles Ce qui peut être mieux fait: diminuer le coût de la livraison quand nous achetons sur plusieurs vente en même temps en les envoyant dans le même colis quand c’est possible
26 nov. 2021
Avis collecté par un tiersEnvoie nickel mais séparé.
26 nov. 2021
Avis collecté par un tiersDélai de livraison vraiment très long ... mais sinon ,le choix et la qualité des produits sont au top
26 nov. 2021
Avis collecté par un tiersPas assez de suivi sur les expéditions de colis qui n arrive pas au date prévu mais aucun message pour informé le client
26 nov. 2021
Avis collecté par un tiersProduit chers pour une mauvaise qualité Je recommanderai plus
26 nov. 2021
Avis collecté par un tiersAchat récent pour le Noël de mes petits enfants. Tout est arrivé en bon état, et dans les délais. Seul bémol le prix qui quelquefois est le même en comparaison avec le site des différentes ventes, donc pas d'avantage... Je vérifie toujours maintenant.
25 nov. 2021
Avis collecté par un tiersRien de mieux c était parfait. Emballage et livraison au top
25 nov. 2021
Avis collecté par un tiersCela fait longtemps que je commande chez bebeboutik j’ai été rarement déçus ! Par contre il est vraie que les frais de port ne sont pas donner 😅. Merci
25 nov. 2021
Avis collecté par un tiersDes prix attractifs sur des produits de marque poue enfants et bébé