La marque propose un bon rapport qualité-prix, un large choix d'articles, et un service client réactif. Les commandes sont simples et livrées rapidement.
13 sept. 2021
Avis collecté par un tiersLes prix ne sont pas si avantageux, la livraison est trop longue pour certain produit. Bien emballer et bien protéger.
13 sept. 2021
Avis collecté par un tiersAméliorer les délais de livraison même ci je sais que c'est ce qui vous permettent d'avoir des réductions.
13 sept. 2021
Avis collecté par un tiersLa diversité de vos produits à des prix attractifs. Il est dommage de cumuler beaucoup de frais de livraison quand on achete plusieurs choses.
12 sept. 2021
Avis collecté par un tiersQualité des articles, prix attractifs et rapidité d’envoi
12 sept. 2021
Avis collecté par un tiersTout est parfait, merci de votre rapidité et de la qualité. Je ne suis jamais déçus quand je commande chez vous
12 sept. 2021
Avis collecté par un tiersDe meilleures réductions et des frais d'envoi que ce soit en point relais ou autre moins onéreux.
12 sept. 2021
Avis collecté par un tiersPeut être la rapidité de livraison. Mais sinon je suis toujours contente de mes achats :)
12 sept. 2021
Avis collecté par un tiersRegrouper la commande en une seule fois à la place de plusieurs envois
12 sept. 2021
Avis collecté par un tiersGrande diversités de produits et de bonnes qualités
12 sept. 2021
Avis collecté par un tiersSuper site, fiable. Je recommande
12 sept. 2021
Avis collecté par un tiersBon contact et commande conforme
12 sept. 2021
Avis collecté par un tiersTout était bien
12 sept. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne qualité de jeux en bois et livraison rapide