La marque propose un bon rapport qualité-prix, un large choix d'articles, et un service client réactif. Les commandes sont simples et livrées rapidement.
11 sept. 2021
Avis collecté par un tiersTrès contente de votre site, mais sur cette commande je suis un peu déçu .
11 sept. 2021
Avis collecté par un tiersTout est parfait. Juste un petit bémol pour l'emballage. J'ai commandé des produits ménagers en contenant plastique. Quand j'ai reçu ma commande déjà le carton était très grand pour le peu qu'il il avait, mais le pire c'est que les produits étaient entouré de beaucoup de papier bulle... comme si ça avait été du cristal. Quel gâchis et pas très écologique!
11 sept. 2021
Avis collecté par un tiersSuper produits proposés. Jamais été déçue.
10 sept. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai apprécié la livraison plus rapide que prévue . Pouvez-vous indiquer le délai de livraison avant le paiement, délai un peu long.
10 sept. 2021
Avis collecté par un tiersArticles peu commun Craquage pour plein de choses garantie! tres bonnes promos
10 sept. 2021
Avis collecté par un tiersSite sérieux. SAV rapide et efficace ! Je recommande !
10 sept. 2021
Avis collecté par un tierscolis arrivé en retard et endommagé
10 sept. 2021
Avis collecté par un tiersProduits conformes et reçu dans les temps (même en avance). Je n'ai jamais été déçu, je recommande tout comme je continue de commander.
10 sept. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai un retour en attente depuis decembre 2020!!!! Plusieurs relances et rien! Entre temps autre commande, et au moment de l'expédition on m'annonce que le produits ne pourra pas être livré!
10 sept. 2021
Avis collecté par un tiersles produits sont très bien part contre les délais de livraison sont longs et je n'ai jamais réussi à utiliser mes codes promos
10 sept. 2021
Avis collecté par un tiersRien a dire tout est parfais