La marque propose un bon rapport qualité-prix, un large choix d'articles, et un service client réactif. Les commandes sont simples et livrées rapidement.
14 août 2021
Avis collecté par un tiersdélais d'envoie respecté
14 août 2021
Avis collecté par un tiersJe suis une adepte de l'appli et des différentes ventes. Ca m'arrive de commander plusieurs fois par semaine. Je n'ai jamais été déçu pour le moment.
14 août 2021
Avis collecté par un tiersEnvoyer les produits commandés
14 août 2021
Avis collecté par un tiersLarge choix de produits de qualité. Délais de livraison souvent trop longs.
14 août 2021
Avis collecté par un tiersVentes intéressantes Livraison dans les délais annoncés Seul bémol une fois la commande passée, nous n avons plus accès au produit commandé. Nous pouvons voir le suivi de la commande mais plus l article en lui-même et sa description, ce qui est le cas sur d autres sites de vente privée
13 août 2021
Avis collecté par un tiersToujours enchantée par la marque Cuitisan et par les tarifs proposés par Bébéboutik
13 août 2021
Avis collecté par un tiersJ’aime les produits proposés Je passe beaucoup de commandes Je trouve dommage que les frais de port soient élevés et qu’il n’y ai pas plus de promotions ou de cadeaux ( fidélité)
13 août 2021
Avis collecté par un tiersEnvoie de la commande rapide. Très bien emballée . Site sérieux Je recommande
13 août 2021
Avis collecté par un tiersTutto molto bene, prodotto, tempistica, consegna.
13 août 2021
Avis collecté par un tiersJe recommande Bébéboutik pour : - Sa clareté dans le descriptif des produits - La vitesse de livraison - L'ergonomie du site - Et évidemment le choix pléthorique de produits qu'il propose Bonne continuation et merci.
13 août 2021
Avis collecté par un tiersLivraison dans les délais avec de bons rabais
13 août 2021
Avis collecté par un tiersRAS de bebeboutik par contre il y a un soucis avec les livraisons, 2 commandes passées et 2 fois l'emballage est en mauvais état !
13 août 2021
Avis collecté par un tiersProduit super réception rapide
13 août 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide Satisfaite des produits Frais de port excessif !
13 août 2021
Avis collecté par un tiersLes produits sont conforme à l’image et de bonne qualité, seul le délais est un peu long