La marque propose un bon rapport qualité-prix, un large choix d'articles, et un service client réactif. Les commandes sont simples et livrées rapidement.
9 août 2021
Avis collecté par un tiersDélais de livraison relativement long, mais très bon produits, conforme à la description. Juste un petit bémol sur les stickers commandés qui ont été mis dans un carton trop petit et ont donc été légèrement plié.
9 août 2021
Avis collecté par un tiersVotre rapidité de réponse sur un problème de livraison était exceptionnelle.
9 août 2021
Avis collecté par un tiersLes promotions sont très intéressantes. Par contre délai de livraison non respecté.
9 août 2021
Avis collecté par un tiersLes produits proposés sont intéressants et très diversifiés mais les frais de port beaucoup trop élève. Du coup, l'économie n'est plus trop visible.
9 août 2021
Avis collecté par un tiersLa variété des ventes est sympa mais les frais de port que je trouve cher me font reculer la plupart du temps, dommage
9 août 2021
Avis collecté par un tiersDélai de livraison respecté. Remises intéressantes
8 août 2021
Avis collecté par un tiersDommage que le délai de livraison est long (environ 15 jours).
8 août 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai déjà commandé 2 fois par l'intermédiaire de bbboutik j'ai toujours été satisfaite envoie toujours dans les délais et produit très qualitatif
8 août 2021
Avis collecté par un tiersUn service client toujours très réactif et qui apporte de vraies solutions aux éventuels problèmes rencontrés. En plus basé en France, ce qui est très appréciable!
8 août 2021
Avis collecté par un tiersTrès déçue, j'ai commandé un siège auto expédition 72h, 10 jours après toujours pas livrée... J'ai enfin eu des nouvelles plus d'une semaine après mon achat et la livraison ne se fera que la semaine prochaine. Pour moi c'est de la publicité mensongère.
8 août 2021
Avis collecté par un tiersLivraison assez rapide et nickel. Produits toujours tres conformes a la description
8 août 2021
Avis collecté par un tiersUn service de qualité et des produits idem