La marque propose un bon rapport qualité-prix, un large choix d'articles, et un service client réactif. Les commandes sont simples et livrées rapidement.
25 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLe choix de marques et articles. Le fait de ne ps pouvoir garantir la disponibilité de certains articles après l’acceptation du paiement.
25 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLes ventes sont très intéressantes cependant il manque régulièrement la moitié des produits commandés… je suis remboursé rapidement et j ai des dédommagent mais le fait de pas savoir si finalement je vais recevoir toute la commande ne m incite pas repasser commande..
25 juil. 2021
Avis collecté par un tiersJ ai encore reçu mon colis en mauvais état. J'ai acheté des boîtes en plastique un couvercle est cassé. Attention aux livraisons.
25 juil. 2021
Avis collecté par un tiers2 articles achetés annulés 2 semaines après achat car stock épuisé, dommage et décevant !
23 juil. 2021
Avis collecté par un tiersRapport qualité pris au top, beaucoup de choix dans les marques proposées. Livraison respectée
23 juil. 2021
Avis collecté par un tiersreçu la moitié de ma commande depuis 8 jours et pas de nouvelles deu reste de ma commande qui date du 22 juin !!!!
23 juil. 2021
Avis collecté par un tiersProduit de qualité , temps de livraison respecté
23 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLa livraison ne se fait pas en 48-72h mais bien plus.
23 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLes produits sont conformes à ce qui est présenté. Les moins: - frais d’envoi en point relais de 6e malgré une commande à 180e, les frais de livraison à domicile devraient être gratuits selon le montant payé… - le temps de réception du colis qui est très long
23 juil. 2021
Avis collecté par un tiersAméliorer la communication avec mondiale relais et les commerçant au niveau des vacances.
23 juil. 2021
Avis collecté par un tiersj'adore, je suis très satisfaite
23 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLe prix, la qualité la rapidité
23 juil. 2021
Avis collecté par un tiersBon service après vente