La marque propose un bon rapport qualité-prix, un large choix d'articles, et un service client réactif. Les commandes sont simples et livrées rapidement.
18 juin 2021
Avis collecté par un tiersVos prix sont parfois plus cher par rapport à certains sites internet
18 juin 2021
Avis collecté par un tiersLes fournisseurs sont variés et permettent des commandes pour toute la maison
18 juin 2021
Avis collecté par un tiersErreur de commande à la réception mais traitement de la réclamation effectuée rapidement et avec professionnalisme Réception de la bonne commande en une semaine après ma réclamation
18 juin 2021
Avis collecté par un tiersArticles conformes aux descriptions et aux photos du site, très bonne qualité, je recommande
18 juin 2021
Avis collecté par un tiersLivré dans les délais annoncés, correctement emballé (pas de suremballage)
17 juin 2021
Avis collecté par un tiersTrès contente de la diversité des produits et de la qualité service de livraison impeccable parfois longt mais comme on est prévenu à l’avance pas de problème
17 juin 2021
Avis collecté par un tiersLes prix et la qualité des produits proposés
17 juin 2021
Avis collecté par un tiersLe délai de livraison n'a pas été respecté
17 juin 2021
Avis collecté par un tiersNon reçu à ce jour, colis préparer mais non parti depuis le 7 juin, nous sommes le 16.
17 juin 2021
Avis collecté par un tiersSite facile d'utilisation...
17 juin 2021
Avis collecté par un tiersLe choix et les prix 👍😘
17 juin 2021
Avis collecté par un tiersCette application est vraiment géniale