La marque propose un bon rapport qualité-prix, un large choix d'articles, et un service client réactif. Les commandes sont simples et livrées rapidement.
17 juin 2021
Avis collecté par un tiersSite avec de bons produits, de bons prix et des petits frais de livraisons et des points fidélités toujours appréciables.
17 juin 2021
Avis collecté par un tiersMarques et tarifs intéressants mais parfois les délais de livraison sont trop long
17 juin 2021
Avis collecté par un tiersProduits excellents, qualité top, délais d envoi tenus et respectés, suivi des dossiers excellent (mail nous tient informé de tout et relais fait avec transporteur nickel),. J ai eu un souci avec un objet qui est arrivé cassé : réponse sav rapide, courtoise, et solution apportée immédiatement. Vraiment je recommande les yeux fermés.
17 juin 2021
Avis collecté par un tiersBon rapport qualité prix. Reçu avant la date prévus
17 juin 2021
Avis collecté par un tiersTjs contente de mes achats... Des articles aux prix fort attractif
16 juin 2021
Avis collecté par un tiersRespect du délai de livraison. Rapport qualité/prix des articles achetés
16 juin 2021
Avis collecté par un tiersRapidité de la livraison et les articles sont vraiment conformes à la photo
15 juin 2021
Avis collecté par un tiersPrix très avantageux, rapidité d'envoi et frais de port peu cher.
15 juin 2021
Avis collecté par un tiersDélai de livraison non respecté
14 juin 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai commandé un thermomètre, produit bien reçu. Le temps de livraison est un peu long mais ca reste correct,seul point noir la notice du produit qui n'est pas en français (slovaque et croate) donc pas top !
14 juin 2021
Avis collecté par un tiersarticles de qualité
14 juin 2021
Avis collecté par un tiersBeaucoup de références, bon service client. Par contre prix cher parfois, même plus cher alors qu'une promo est affichée.. Certaines livraisons longues
14 juin 2021
Avis collecté par un tiersJe n ai jamais été déçu