La marque propose un bon rapport qualité-prix, un large choix d'articles, et un service client réactif. Les commandes sont simples et livrées rapidement.
12 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLa qualité des objets vendus
12 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien
12 avr. 2021
Avis collecté par un tiersProduits conformes à la description. Délai de livraison un peu long mais nous sommes informés dès l achat
11 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJ’ai commandé des couches pour mon bébé. Vaste choix de marque, de taille & de quantité (réduction si on prend 3 ou 6 paquets). Livraison rapide et peu chère voire gratuite.
11 avr. 2021
Avis collecté par un tiersColis reçu 3 jours après la date indiquée c’était pour un cadeau donc déception....
11 avr. 2021
Avis collecté par un tiersDes réductions intéressantes cependant un envoi très long et un carton disproportionné par rapport au volume à recevoir ...
11 avr. 2021
Avis collecté par un tiersCommande conforme
11 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSatisfaite de la commande
11 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJe n'ai pas reçu le bon produit lors de ma dernière commande, mais d'habitude rien à signaler
11 avr. 2021
Avis collecté par un tiersAchat de deux matelas pour couffin. Arrivés avec des taches alors qu’ils sont sous emballage
11 avr. 2021
Avis collecté par un tiersC'était très clair, rapide et efficace ! Le produit était bien emballé, il fonctionne très bien. Rien à dire !
11 avr. 2021
Avis collecté par un tiersBon site dans l'ensemble mais il y a souvent du retard en plus des délais prévus qui sont déjà long. Bonne communication à ce sujet cependant.
11 avr. 2021
Avis collecté par un tierstrès contente de mon produit 50 % moins cher qu'a king jouet.....
11 avr. 2021
Avis collecté par un tiersChoix et tarifs intéressants. Lors de ma dernière commande un produit n'était plus disponible, ils m'ont remboursé l'article et en plus m'ont offert un avoir de 5€ valable 1 an, good 🙂. Site sécurisé. Délais d'envoi plus long mais d'où les tarifs plus bas.