La marque propose un bon rapport qualité-prix, un large choix d'articles, et un service client réactif. Les commandes sont simples et livrées rapidement.
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersRéception du produit conforme Retard de livraison du au prestataire Nous avons demandé un remboursement de la livraison, celui ci a été obtenu sous 48h
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersCommande reçue nickel, 1 Produit, le pêle-mêle, pas très bien emballé mais arrivé intact
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersA part le délai de livraison qui est assez long (3 semaines env). Je suis contente de mes commandes.
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersImpeccable
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison dans les temps même en avance ! Je suis satisfaite ! Site fiable. Seul bémol: je trouve qu'il n'y a pas beaucoup de vente vêtements bébé
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersLes délais de livraison sont long et de plus Il y a toujours des problèmes de livraison vous devriez changer de partenaire
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe n'ai pas reçu mon colis
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersUn produit sur 3 ne fonctionne pas et ne correspond pas du tout au descriptif donné.
28 mars 2021
Avis collecté par un tiersArticle reçu abîmé, un pied de la lampe était décollé et le produit est bancale
28 mars 2021
Avis collecté par un tiersRapidité d’expédition
28 mars 2021
Avis collecté par un tiersToujours bien. Bon rapport qualité/ prix. Bien emballé. 👍👏👏
28 mars 2021
Avis collecté par un tiersLes vêtements reçus sont de qualité mais le délai de livraison a été très très long donc les vêtements sont déjà justes pour bébé.