La marque propose un bon rapport qualité-prix, un large choix d'articles, et un service client réactif. Les commandes sont simples et livrées rapidement.
27 mars 2021
Avis collecté par un tiersReçu dans les temps et conforme à la description. Donc je recommande
26 mars 2021
Avis collecté par un tiersNon reçu
26 mars 2021
Avis collecté par un tiersCommande reçue à moitié cassée j’attends toujours qu’on me dise quelle serait la solution...
26 mars 2021
Avis collecté par un tiersLa commande a été expédiée dans un point relais à 70km de mon domicile et on me dit que je dois aller le récupérer quand même.
26 mars 2021
Avis collecté par un tiersVentes intéressantes, jamais de problèmes dans les commandes passées. Le seul bémol est le délai d'expédition des commandes..
26 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison prévue entre le 12 et 16 mars. Toujours pas livré. Pas de suivi du retard ou rappel du service client ! On doit se débrouiller tout seul avec le transporteur. Très decu
26 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ'adore ce site. Les promos sont très intéressantes, beaucoup de choix de marques. La livraison et rapide et soignée.
26 mars 2021
Avis collecté par un tiersProduit de qualité
26 mars 2021
Avis collecté par un tiersChaussons au top et livraison rapide
26 mars 2021
Avis collecté par un tiersTout s'est bien passé
26 mars 2021
Avis collecté par un tiersquand on attend c'est toujours trop long...
26 mars 2021
Avis collecté par un tiersColis ayant annonce être livré même pas a mon adresse mais dans un point relai. Colis non or sent au point relai. Service client de l'agence de distribution. Toujours en attente d'un retour
26 mars 2021
Avis collecté par un tiersArticles conformes petit hic le temps d'attente de livraison.
26 mars 2021
Avis collecté par un tiersLa rapidité et la disponibilité des produits