La marque propose un bon rapport qualité-prix, un large choix d'articles, et un service client réactif. Les commandes sont simples et livrées rapidement.
26 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ’ai apprécié la vente privée sur les couches Love & Green pour mon fils, prix bas pour un lot de 6, je valide 👌🏽
26 mars 2021
Avis collecté par un tiersPour chaque commande passée, je n'ai eu aucun souci
26 mars 2021
Avis collecté par un tiersLe tracing du colis. SMS et courriels d'informations. Colis soigné.
26 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai commandé un couscoussier. Je l'ai bien reçu mais endommagé. J'ai envoyé les photos à Bébéboutik. Reponse: nous allons voir avec notre fournisseur. Cela manque gravement de réactivité . Le produit est endommagé j'aurais aimé avoir tout de suite un remboursement.... J'attends toujours la réponse...... Bébéboutik fourni un numéro via PayPal que nous devons contacter en cas de problème....chercher l'erreur . Le numéro n'existe pas. Et pas d'autre numéro sur la page Bébéboutik. Je déteste ce genre de site qui prélève notre argent bien avant l'envois des produits mais une fois qu'il y a soucis....c'est le néant. Je ne recommande pas. FUIR
26 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ'aime beaucoup ce site , il n'y a que les frais d envoie qui je trouve sont un peu chers si on veut faire envoyer nos colis chez nous
26 mars 2021
Avis collecté par un tiersLa fluidité du site et la qualité du produit
26 mars 2021
Avis collecté par un tiersUn article annulé et le deuxième article qui venait du même marchand n'était pas emballé et est arrivé cassé alors que c'est une boîte à bijou en céramique.
26 mars 2021
Avis collecté par un tiersArticle parfait et facile à monter, ma fille adore!
26 mars 2021
Avis collecté par un tiersAmeliorer la stabilité du site pour que l'adresse de facturation soit bien différenciée, sans bugs, de l'adresse d'envoi Merci
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTout c'est très bien passé.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLa rapidité de remboursement
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLe choix des articles est varié. Néanmoins, je reçois des mails proposant des articles que je ne retrouve pas sur l’application (ce fut le cas avec des lots de couches)
25 mars 2021
Avis collecté par un tierstous
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersPeluche magnifique et réaliste : bébé adore
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersNous n'avons pas la totalité de nos articles à chaque commande il manque des choses.je n'ai tj pas été remboursé de certains articles manquants mais on nous debite tout de suite quand on passe commande alors qu'il faut souvent 1 mois dattente