Becquet propose une belle qualité de produits avec un bon rapport qualité-prix. Les tailles sont généralement impeccables et les clients apprécient la diversité des articles. Le site est facile à naviguer et les commandes satisfaisantes.
Marie renee J.
Maryse D.
Avis vérifiéRas
Janine E.
Avis vérifiébien
Catherine I.
19 avr. 2026
Avis vérifiéLa qualité des produits n’est plus la même DOMMAGE
Réponse de becquet.fr
Bonjour Catherine, Nous vous remercions d’avoir partagé votre ressenti. Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité de nos produits ne correspond pas à vos attentes. Votre retour est précieux et nous vous présentons nos excuses. Un email vous a été adressé à ce sujet, nous vous remercions de bien vouloir vérifier. Bonne journée, Irina
Colette A.
19 avr. 2026
Avis vérifiéarticles correspondants au catalogue, couleurs, tailles
Michele A.
Ina M.
19 avr. 2026
Avis vérifiéJolis draps, avec jolis couleurs et dessins. Par contre je trouve les prix du linge de lit pour enfants sur le site excessifs. Je n'aurais jamais passé la commande si becquet ne m'avait pas proposé une réduction supplémentaire sur les prix déjà soldés. Le draps housse avait une odeur désagréable à l'ouverture et qui n'est pas partie même après un lavage en machine programme long.
Annick M.
19 avr. 2026
Avis vérifiéproduits commander assez satisfaisants dans l'ensemble.
Jean pierre D.
Avis vérifiéRien à dire qualité du produit livraison ok 5 étoiles
Danielle C.
19 avr. 2026
Avis vérifiéQualite superieure et resistante
Annie D.
19 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite par la qualité,les couleurs et la livraison.
Patricia B.
Avis vérifiéRas
Pascale L.
19 avr. 2026
Avis vérifiécommande facile sur le site internet
Anonymous H.
Avis vérifié1er colis incomplet, délais trop longs
Réponse de becquet.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes et nous vous présentons nos excuses.. Nous comprenons combien un colis incomplet et des délais trop longs peuvent être décevant. Un email vous a été adressé à ce sujet, nous vous remercions de bien vouloir vérifier. Bonne journée, Irina
Martine F.
19 avr. 2026
Avis vérifiétrés joli et effet rustique
Francine G.
19 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite articles tout à fait conforme à ce que j'attendais
Annick M.
Avis vérifiéparfait;
Christiane G.
Avis vérifiéSite sérieux, fiable
Michael R.
19 avr. 2026
Avis vérifiéLes avantages sont des pièges et l'IA répond négativement à toutes les demandes. Je ne commanderai plus jamais
Réponse de becquet.fr
Bonjour Michael, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux, car il nous aide à améliorer nos services. Un email vous a été adressé à ce sujet le 05/03/2026, nous vous remercions de bien vouloir vérifier. Bonne journée, Irina
Martine B.
19 avr. 2026
Avis vérifiéaccès facile aux produits
Réponse de becquet.fr
Bonjour Martine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accès à nos produits a été facile pour vous. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou de vos besoins, car votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Irina