Évaluations clients
Tres bonne qualité et bonne reception
Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de la réception de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Bonne journée ! Nicole.
Erreur sur l'envoi de la commande.pas reçu le bon article. Délai total de livraison 1 mois. Pas de gestes commercial. Je ne commanderai plus sur ce site!
Avis du , suite à une expérience du par PERRINE D.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Perrine, Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés et comprenons parfaitement votre déception concernant l’erreur d’article et le délai important de livraison. Nous regrettons sincèrement que votre expérience n’ait pas été satisfaisante. Un email vous a été envoyé afin de vous proposer une solution adaptée. Bonne journée ! Nicole.
bien
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monique , Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer d'offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Bonne journée ! Nicole.
Une erreur s'est lissée dans la livraison. Des taies d'oreiller ont été livrées mais cela ne correspondait pas du tout à celles commandées. J'ai renvoyé ces articles en demandant un échange. Depuis 2 messages laissés sur le site et restés sans réponse après un mois alors que le colis de retour a été réceptionné.2 tentatives pour joindre le numéro du service client en vain malgré une longue attente agrémenté d'une musique.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Martine, Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés et comprenons parfaitement votre frustration face à l’erreur de livraison et au retard dans le traitement de votre demande. Nous regrettons également le manque de réponse à vos messages ainsi que la difficulté à joindre notre service client. Soyez assuréeque nous faisons le nécessaire pour améliorer nos délais de traitement. Un email vous a été envoyé afin de vous proposer une solution adaptée. Bonne journée ! Nicole.
La qualité est au rdv tout est parfait pour moi navigation facile.
Avis du , suite à une expérience du par ANDREE P.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Andree, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez la qualité de nos produits à la hauteur de vos attentes et que la navigation sur notre site vous a été agréable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bonne journée ! Nicole.
Tout a été correct
Avis du , suite à une expérience du par NELLY K.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nelly, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos services a été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou commentaire. Bonne journée ! Nicole.
Au niveau fonctionnalités du site je n'ai rien à signaler, concernant délais d'attente et la livraison, il y a une organisation à revoir surtout Chronopost " les livreurs" qui sont payés et font comme bon leur semble.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE C.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Louise, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la livraison. Nous partageons votre préoccupation concernant le service de Chronopost et travaillons constamment à améliorer l'expérience de nos clients. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou besoin d'assistance. Bonne journée ! Nicole.
la qualité n'est pas au rendez vous
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Genevieve, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas pleinement satisfait de la qualité de nos produits. Votre retour est précieux et nous l'apprécions. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de vos préoccupations. Bonne journée ! Nicole.
Cela fait des années que je suis cliente chez Becquet. Une qualité parfaite, des prix bien placés et un service client au top.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE A.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Genevieve, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits ainsi que notre service client. Votre fidélité est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide dans le futur. Bonne journée ! Nicole.
Un article n’était pas disponible, il a donc été livré plus tard. C’était un article très courant et classique ’des draps’. Sur ce genre de produit, les stocks devraient être plus important.
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Irène, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons la frustration liée aux délais de livraison, surtout pour des produits courants comme des draps. Votre remarque est précieuse et nous aidera à améliorer notre gestion des stocks. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou suggestion. Bonne journée! Nicole.
Bons produits, bonne qualité, prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE G.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Michele, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits et que nos prix répondent à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains besoins. Bonne journée ! Nicole.
Merci d'avoir envoyer à nouveau ma commande, non distribuée car je n'avais pas le numéro de retrait. Livraison au top, j'aurais préférer être directement livrée dans ma boîte aux lettres, cela vous aurait éviter des frais (merci de ne pas me les avoir facturer)
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE V.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Claudine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été réexpédiée et que vous avez été satisfaite de la livraison. Votre remarque sur la possibilité de livraison en boîte aux lettres est pertinente et nous l’apprécions. Bonne journée ! Nicole.
Très bien. Je commande sans hésiter car jamais déçu de la qualité et du prix
Avis du , suite à une expérience du par K R. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Karine, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité et des prix de nos produits. Votre confiance nous encourage à continuer d'améliorer notre offre. À très bientôt sur notre site ! Bonne journée ! Nicole.
J'ai trouvé facilement l'article que je cherchais.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE V.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Francoise, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé facilement l'article que vous cherchiez. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bonne journée ! Nicole.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nadine, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions ou si vous souhaitez partager davantage de vos impressions. Bonne journée ! Nicole.
site sérieux ! je suis une fidèle cliente
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE V.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Ghislaine, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes une cliente fidèle et que vous appréciez notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir le meilleur service possible. Bonne journée! Nicole.
Je suis déçue par la qualité du tissu . Housse de couette et drap housse difficile à plier dès le 1er lavage car les coutures tournent . Nouveauté car AVANT , Becquet était un gage de qualité .
Avis du , suite à une expérience du par ELIZABETH R.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Elizabeth, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité de nos produits ne répond pas à vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos offres. Un email vous a été envoyé afin de vous proposer une solution pour résoudre ce désagrément. Bonne journée ! Nicole.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ODILE F.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Odile, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre excellente note ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre produit. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bonne journée ! Nicole.
Produit de qualité. Mais toujours un peu trop cher
Avis du , suite à une expérience du par JOSYANE T.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Josyane, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur la qualité de nos produits. Vos remarques concernant les prix sont importantes pour nous et nous appréciions vos commentaires. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez partager d'autres suggestions. Bonne journée ! Nicole.
Il y a 6 mois j'ai eu une réduction même sur les articles soldés. J'ai appelé et l'on m'a dit que la réduction ne concernait pas les soldes pourtant c'était clairement marqué sur ma réduction. De ce fait dorénavant je ne commande plus chez voud
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Bernadette, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'a pas répondu à vos attentes et nous comprenons votre frustration concernant les réductions. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou clarification. Bonne journée ! Nicole.
J ai renvoyé ma commande (251011701576) le 22 octobre et à ce jour, je n ai toujours pas reçu le remboursement. J ai deja envoyé un mail mais aucune reponse.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE G.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Delphine , Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et comprenons votre frustration concernant le remboursement de votre commande. Un email vous a été envoyé afin de vous proposer une solution et de résoudre cette situation dans les plus brefs délais. Bonne journée ! Nicole.
Toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE BEATRICE F.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie-Béatrice, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfaite de nos produits et de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous motive à continuer dans cette voie. Bonne journée ! Nicole.
produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE V.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sandrine, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour votre note de 4/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions, votre satisfaction est notre priorité ! Bonne journée ! Nicole.
Merveilleux. Nous envisageons d'avoir (peut-etre) le solde de notre commande du 12octobre dans les prochains jours.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE R.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Michele, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre préoccupation concernant le suivi de votre commande. Un email vous a été envoyé afin de vous proposer une solution et de vous accompagner au mieux dans cette attente. Bonne journée ! Nicole.
TOUJOURS CONTENTE DES ARTICLES ACHET2S CHEZ BECQUET
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE D.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Benedicte, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfaite de vos achats chez Becquet. Votre confiance est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes. Bonne journée ! Nicole.
Fidèle cliente depuis de nombreuses années
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christine, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits et services depuis tant d'années. Votre satisfaction est notre motivation et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos futurs achats. Bonne journée ! Nicole.
Commande aisée. Produit non disponible lors de la commande mais date de livraison respectant les jours indiqués.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Brigitte, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la commande ait été facile et que la date de livraison ait été respectée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bonne journée ! Nicole.
Délai très long et suivi client inexistant!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christophe, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec le délai de livraison et le suivi de notre service client. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez discuter davantage de votre expérience. Bonne journée ! Nicole.
Tout est parfait. Juste un doute sur la longévité du drap housse du matelas car il peluche beaucoup...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christophe, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5/5. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre drap housse. Concernant les peluches, n'hésitez pas à nous contacter pour échanger sur votre expérience. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. Bonne journée! Nicole.
Les délais de livraison sont beaucoup trop longs
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE C.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Mireille, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que des délais de livraison prolongés peuvent être frustrants et nous faisons notre possible pour améliorer cette situation. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou préoccupation, nous sommes là pour vous aider. Bonne journée ! Nicole.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE J.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Bernadette, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre site. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins. Bonne journée ! Nicole.
Très mécontente par le Service des Retours et des Remboursements…déçue par la qualité d’une commande, je l’ai retournée immédiatement…Becquet l’a reçue le 24 octobre et je n’ai été remboursé à ce jour …dommage car j’ai une commande à passer pour Noël
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE G.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Lydie, Nous sommes désolés d'apprendre votre insatisfaction concernant le service des retours et remboursements. Votre expérience est importante pour nous, et nous comprenons parfaitement votre frustration. Un email vous a été envoyé afin de vous proposer une solution pour résoudre ce désagrément. Bonne journée! Nicole.
Réponse de LYDIE G.SignalerMERCI NICOLE …je viens de recevoir votre mail me confirmant le remboursement. Merci je suis rassurée …Des réception, je mettrai un avis favorable .
J'ai passé une commande le 2 oct. J'ai renvoyé un article trop grand. Il a fallu que je fasse 2 rappels pour savoir où en était mon échange. J'ai enfin reçu un mél indiquant que l'on m'informerait quand mon colis sera en préparation. Nous sommes le 20 nov et je n'ai toujours pas de nouvelles concernant la préparation de mon article pour échange!! Le délai pour un échange est vraiment trop long !
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Ghislaine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration quant au délai d’échange. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour améliorer notre service. Un email vous a été envoyé afin de vous proposer une solution et de vous accompagner au mieux dans cette attente. Bonne journée ! Nicole.
J'aime beaucoup les produits Becquet mais je suis agacée par la quantité d'envois publicitaire! J'ai à peine le temps de passer une commande que je reçois déjà d'autres chèques de remise , promotions etc. Trop c'est vraiment trop surtout qu'avec internet pas besoin de tout ce papier !!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christine, Nous vous remercions pour votre retour chaleureux sur nos produits. Nous comprenons parfaitement votre agacement concernant la quantité de communications que vous recevez. Nous prenons vos remarques en compte afin d'améliorer notre approche. N'hésitez pas à nous faire part de vos préférences pour mieux répondre à vos attentes. Bonne journée ! Nicole.
Toujours satisfaite de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par N M. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Noelle, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfaite de vos achats. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver très bientôt sur notre site. Bonne journée ! Nicole.
Égal à ce que ça vaut
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Patricia, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions vos remarques et nous sommes toujours à l'écoute de nos clients pour améliorer nos produits et services. Un email vous a été envoyé afin de vous proposer des solutions pour résoudre ces problèmes dans les meilleurs délais. Bonne journée ! Nicole.
Qualité des produits et prix correct
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC M.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Ludovic, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits ainsi que nos prix. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Bonne journée ! Nicole.
une semaine pou préparer la commande c'est beaucoup trop !
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Bertrand, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que le délai de préparation de votre commande vous a déçu. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou complément d'information. Bonne journée ! Nicole.
Aucun pb sur le site, produits conformes et parfaits, prix corrects livraison :un peu plus rapide serait bien
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE V.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monique, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous satisfont et que vous trouvez nos prix corrects. Nous prenons note de votre remarque concernant la livraison et travaillons constamment à améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre suggestion. Bonne journée ! Nicole.
Rien à reprocher au service Becquet. Je n'ai jamais eu de souci de commande ou même de livraison. Un seul retour retour d'article qui n'était pas de qualité mais pas de problème d'échange.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sylvie, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service et de la gestion de vos commandes. Votre confiance nous motive à continuer d'offrir une qualité irréprochable. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Bonne journée ! Nicole.
Satisfaction générale dans le délai et la livraison de ce produit.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Claudine, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du délai et de la livraison de votre produit. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Bonne journée ! Nicole.
Bonne qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Dominique, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la qualité de nos produits ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits. Nous resterons à votre écoute pour toute future expérience. Bonne journée ! Nicole.
c'est bien
Avis du , suite à une expérience du par JUDITH M.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Judith, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. N'hésitez pas à revenir partager votre expérience ou à poser des questions, nous sommes là pour vous ! Bonne journée ! Nicole.
Facilité pour commander mais délais de livraison un peu long. Après, j'ai reçu ma commande, produits impeccables
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE P.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Emilie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la commande facile et que vos produits vous satisfont. Nous prenons note de vos remarques concernant les délais de livraison, et nous travaillerons à améliorer notre service. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Bonne journée ! Nicole.
Retour du pyjama le 24 octobre avec une nouvelle commande. À ce jour aucune trace de ce retour de la part de becquet. Ni sur mon espace client, ni sms ou mail. Que devient la nouvelle commande ?
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCOISE C.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie-Françoise, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu de nouvelles concernant le retour de votre pyjama ni votre nouvelle commande. Votre expérience est importante pour nous. Un email vous a été envoyé afin de vous proposer des solutions pour résoudre ces problèmes dans les meilleurs délais. Bonne journée ! Nicole.
retard de 3 mois dans la livraison de la commande sans recevoir d'information de la part de becquet et les 2 cadeaux non disponibles et remplacés ..
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nicole, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous avez rencontré des retards dans la livraison de votre commande et que les cadeaux promis n’étaient pas disponibles. Nous comprenons votre frustration et apprécierions l'opportunité de mieux comprendre votre situation afin de l’améliorer. Bonne journée ! Nicole.
Réponse de NICOLE C.Signalerje souhaiterais recevoir les 2 cadeaux soi disant non disponibles à savoir le sac banane et l'étole assortie . Le sac a main en remplacement ne me convient pas du tout.
C est bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE R.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Michele, Merci beaucoup pour votre évaluation et votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d’échange. Bonne journée ! Nicole.
fidèle cliente depuis de nombreuses années les produits sont de bonne qualité, je déplore cette fois ci le délai de livraison qui a pris deux mois sans réelle explication lors de ma commande le produit était en stock
Avis du , suite à une expérience du par NELLY F.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nelly, Nous vous remercions pour votre fidélité et vos retours sur la qualité de nos produits. Nous sommes navrés d'apprendre que le délai de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes cette fois-ci. Nous prenons vos remarques à cœur et allons travailler pour améliorer notre communication à l'avenir. Bonne journée ! Nicole.
toujours bien les articles de becquet
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour et un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos articles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir des produits qui vous plaisent. N’hésitez pas à partager vos impressions lors de vos prochaines visites ! Bonne journée ! Nicole.
Tout se passe bien avec Becquet : facilité d'utilisation du site, livraison impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l'expérience sur notre site et la livraison vous aient satisfait. Votre avis est précieux et nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Bonne journée ! Nicole.
Très satisfait du service client
Avis du , suite à une expérience du par CELINE T.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Celine, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant notre service client. C’est toujours un plaisir de savoir que nos efforts portent leurs fruits. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Bonne journée ! Nicole.
Couette très chaude Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE G.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sylviane, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que notre couette vous apporte chaleur et satisfaction à un bon rapport qualité-prix. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'offrir des produits de qualité. Bonne journée ! Nicole.
Bonjour Date de livraison pas respecté, contact client très mauvais et ne répond pas à votre questionnement. Pour une entreprise Française de qualité je suis très déçue.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sophie, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec la livraison et le service client. Votre expérience ne reflète pas nos standards et nous prenons vos retours très au sérieux. N’hésitez pas à nous contacter à nouveau, nous sommes là pour vous aider. Bonne journée ! Nicole.
Cest a se demander si ils ne commandent pas a chine. Il faut 10 jours pour que la commande soit préparée sans parler du temps de livraison et la qualité n'est plus ce quelle était. J ai reçu 2 taies d oreiller de 2 couleurs différentes du même produit et ce nest pas la même qualité de tissu.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christine, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. La qualité de nos produits et la satisfaction de nos clients sont primordiales pour nous. Un email vous a été envoyé afin de vous proposer une solution adaptée. Bonne journée ! Nicole.
Très bien, produits de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par NELLY B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nelly, Un grand merci pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bonne journée ! Nicole.
correcte
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Yvette, Nous vous remercions pour votre avis sur notre marque. Votre retour est précieux et nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Bonne journée ! Nicole.
A ce jours toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nathalie, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Bonne journée ! Nicole.
Parce que j'apprécie la qualité et le design de tout le linge de maison
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis que la qualité et le design de notre linge de maison vous plaisent. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. Passez une belle journée ! Bonne journée ! Nicole.
Linge de qualité par rapport à d'autres enseignes.
Avis du , suite à une expérience du par N G. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nicole, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de notre linge. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt. Bonne journée ! Nicole.
des produits de tres bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-ALEXANDRE P.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Pierre-Alexandre, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Bonne journée ! Nicole.
bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ODILE T.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie-Odile, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous. Bonne journée ! Nicole.
RAS- TB
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Patricia, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Bonne journée ! Nicole.
Tout à été parfait !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE F.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre marque a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Bonne journée ! Nicole.
Toujours parfait rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Muriel, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre rapport qualité-prix. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Bonne journée ! Nicole.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nathalie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site pour de nouvelles découvertes ! Bonne journée ! Nicole.
Des articles sont souvent en rupture de stock ou retardés alors que ce n'est pas indiqué lors de la commande, c'est arrivé déjà 2 fois, désagréable de ne l'apprendre qu'une fois la commande lancée. Les délais de livraison sont globalement longs.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Brigitte, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec nos délais de livraison et les ruptures de stock. Votre avis est précieux et nous aidera à améliorer notre service. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou précision. Bonne journée ! Nicole.
Livraison bien trop longue
Avis du , suite à une expérience du par R A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Renée, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons vos commentaires très au sérieux pour nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou besoin d'assistance. Bonne journée ! Nicole.
Moyen.j'ai réclamé auprès de Becquet car la livraison était bien longue. La réponse que j'ai reçu sous 48h n'avait ni queue ni tête. Mon courrier n'a pas été compris. Dommage...
Avis du , suite à une expérience du par ROSE C.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Rose, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre demande n'a pas été entièrement comprise et que la livraison a pris plus de temps que prévu. Votre retour est important pour nous, et nous vous encourageons à reprendre contact afin que nous puissions mieux vous aider. Bonne journée ! Nicole.
Très satisfaite sur navigation
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE F.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monique, Nous vous remercions pour votre retour positif sur la navigation de notre site. C'est un plaisir de savoir que votre expérience a été agréable. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. Bonne journée ! Nicole.
Avis du , suite à une expérience du par I C. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Isabelle, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Bonne journée ! Nicole.
Le délai de livraison un peu trop long.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nathalie, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons que le délai de livraison puisse parfois être frustrant et nous reconnaissons l'importance d'une réception rapide. Votre avis nous aide à améliorer notre service et nous espérons vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine commande. Bonne journée ! Nicole.
Déçue de la qualité...
Avis du , suite à une expérience du par MARGARETH S.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Margareth, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfaite de la qualité de nos produits. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter davantage de votre expérience. Bonne journée ! Nicole.
Très contente de ma commande. Le site internet offre un grand choix de linge de lit lavable à 60 degrés et cousus avec soin (ce que je ne trouve pas facilement ailleurs pour des prix équivalents). Beaucoup de motifs pour tous les goûts et toutes les générations. Beaucoup de détails sur la marchandise, ce qui est très appréciable. Navigation et filtres satisfaisants. Beaucoup d’offres et de promotions pour le client fidèle, merci.
Avis du , suite à une expérience du par LEILA A.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur parmi notre vaste choix de linge de lit et que la qualité de nos produits ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Bonne journée ! Nicole.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LINE P.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie-line, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bonne journée ! Nicole.
Commande passée toujours rien recu
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Michel, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez toujours pas reçu votre commande. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Un email vous a été envoyé afin de vous proposer une solution adaptée. Bonne journée ! Nicole.
Très bon suivi des services Becquet depuis la commande sur site jusqu'à la livraison du colis.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE J.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Martine, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le suivi de votre commande et la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont précieux pour nous. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute autre question ! Bonne journée ! Nicole.
Rien à reprocher, la confiance est là!
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Michel, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez confiance en notre marque. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bonne journée ! Nicole.
Traitement de la commande trop longue. J'ai retourné un article cassé le 27/10, colis bien reçu par Becquet le 29/10. J'ai demandé un remboursement. N'ayant aucune nouvelle j'ai fait un message à Becquet le 7/11. A ce jour (18/11) je n'ai aucune nouvelle de Becquet et du remboursement du produit cassé. Pas très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE P.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Evelyne, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu de nouvelles concernant votre remboursement. Votre expérience ne reflète pas nos standards de service et nous comprenons votre frustration. Un email vous a été envoyé afin de vous proposer une solution adaptée. Bonne journée ! Nicole.
Appel téléphonique payant 08xx, longue attente, bon de retour qui accompagnait l'un des colis à voir avec une loupe (du coup colis refusé par La Poste car code barre illisible par le scan) et incapacité de vos services pour me faire parvenir un bon de retour en taille normale. Il m'a fallu 5 appels et que je me fâche pour enfin avoir en retour un bon de retour correct.
Avis du , suite à une expérience du par KARIN N.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Karin, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec le bon de retour et le service téléphonique. Votre retour est précieux et nous le transmettrons à nos équipes afin d’améliorer notre service. Un email vous a été envoyé afin de vous proposer une solution adaptée. Bonne journée ! Nicole.
Bon établissement sérieux avec une vente de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARYLIN D.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marylin, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre établissement et la qualité de nos produits vous aient satisfait. Votre appréciation nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. Bonne journée ! Nicole.
Délais de livraison beaucoup, beaucoup trop long
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS U.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour François, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que les délais de livraison peuvent être frustrants et nous nous excusons pour tout désagrément que cela a pu causer. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Bonne journée ! Nicole.
Réponse de FRANCOIS U.SignalerBonjour Nicole Pour mon prochain arrivage,commande passée le 19 septembre,reception normalement vers le 5 décembre.heureusement que vous n'avez pas de penalite de retart sur vos délais Je pense que c'est une de mes dernieres commande chez becquet. Desolé Cordialement
Parfait. RAS
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jacqueline, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Bonne journée ! Nicole.
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Hélène, Un grand merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec notre marque. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre site. Bonne journée ! Nicole.
Cde et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Catherine, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de votre commande et de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bonne journée ! Nicole.
Bonjour, je trouve dommage que vous ne donnez pas beaucoup d'infos entre la préparation et l'envoi du colis par rapport à d'autres enseignes.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sylvie, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous apprécions votre remarque concernant nos communications et nous sommes toujours à l'écoute de nos clients pour nous améliorer. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions à l'avenir. Bonne journée ! Nicole.
je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jacqueline, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer dans cette voie. Bonne journée ! Nicole.
Commande facile à faire ; tout est bien clair
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Josette, Merci beaucoup pour votre retour positif sur votre expérience de commande ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout a été clair et facile pour vous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes là pour vous aider. Bonne journée ! Nicole.
conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Murielle, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont répondu à vos attentes ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Bonne journée ! Nicole.
commande conforme à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE D.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jeannine, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre commande ait été conforme à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Bonne journée ! Nicole.
Tout s'est bien. Le produit correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Laurence, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bonne journée ! Nicole.
Ayant commandé au mois d'août nous avons reçu notre commande seulement en fin octobre nous trouvons se délai beaucoup trop long nous ne sommes pas sur de recommander.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Dominique, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à ce délai de livraison. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour améliorer notre service et nous espérons que vous nous donnerez une nouvelle chance à l'avenir. Bonne journée ! Nicole.
Lamentable. Produit livré non conforme à la commande. Retour fait, aucun commentaire de réception ni de solution au problème.
Avis du , suite à une expérience du par G R. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Genevieve, Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'a pas été conforme et que le retour n'a pas été pris en compte. Votre expérience est importante pour nous. Un email vous a été envoyé afin de vous proposer une solution adaptée. Bonne journée ! Nicole.
Bonjour J’étais très déçu à la livraison la couleur ne correspondait pas
Avis du , suite à une expérience du par MARIA E.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Maria, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que la couleur de votre article n'était pas à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous vous encourageons à nous contacter afin de mieux comprendre votre situation. Bonne journée ! Nicole.
Très bon qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par EDITH T.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Edith, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité et du rapport qualité-prix de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et motive nos efforts au quotidien. Bonne journée ! Nicole.
bon produit conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par DESPLATS E.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Desplats, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre produit conforme à la description. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site pour de nouvelles découvertes. Bonne journée ! Nicole.
Super
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour David, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Bonne journée ! Nicole.
Une commande de draps d été présentés en stock en juin. Livraison repoussée de mois en mois. Réclamation livraison en octobre !
Avis du , suite à une expérience du par C S. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Cécile, Nous comprenons votre déception face aux délais de livraison de votre commande. Nous sommes désolés pour les désagréments occasionnés et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous faisons notre maximum pour améliorer nos services. Un email vous a également été envoyé afin de vous proposer un dédommagement. Bonne journée ! Nicole.
Site facilement consultable. Article correspondant parfaitement à la description.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Dominique, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que notre site est facile à utiliser et que l'article a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur becquet.fr. Bonne journée ! Nicole.
Très satisfaite de l'article reçu. Il est très agréable et facile de naviguer sur le site. Livraison au top mais il faut attendre 10 jours pour recevoir sa commande. C'est un peu long !
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Veronique, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande et que la navigation sur notre site vous ait plu. Concernant le délai de livraison, nous prenons bonne note de votre remarque et ferons de notre mieux pour améliorer cette expérience à l'avenir. Bonne journée ! Nicole.
Tres beau rendu
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Delphine, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du rendu de nos produits. Votre avis compte beaucoup pour nous et nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Bonne journée ! Nicole.