Évaluations clients
Légère, moelleuse et très chaude. Le prix justifié.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Brigitte, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la légèreté, le moelleux et la chaleur de votre article, ainsi que son rapport qualité-prix. Au plaisir de vous satisfaire lors de votre prochaine commande. Manon
Navigation facile. Paiement plusieurs fois très apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE S.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Simone, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la navigation sur notre site et la possibilité de paiement en plusieurs fois vous conviennent. Au plaisir de vous satisfaire lors de votre prochaine commande. Manon
Les délais de livraison sont long, voir très long
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Pascal, Nous sommes désolés pour le long retard de livraison que vous avez rencontré. Nous sommes heureux que votre colis soit finalement bien arrivé et espérons que vos articles vous apportent entière satisfaction. Merci pour votre patience et votre compréhension. Manon
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM J.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Myriam, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Bonne journée, Manon
Vous donnez un peu trop de lettre
Avis du , suite à une expérience du par T L. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Thierry, Merci pour votre retour et votre franchise ! Nous prenons note de votre remarque concernant la quantité de courrier que nous envoyons afin d’améliorer l’expérience de nos clients. Bonne journée, Manon
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nicole, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Bonne journée, Manon
Où en est'on du reste de ma commande (housse, taie)?
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christiane, Nous vous remercions pour votre message. Les articles restants de votre commande (housse, taie) sont actuellement en attente de réapprovisionnement. Nous venons de vous envoyer un mail afin de vous donner plus de détails et de clarifier la situation. Merci pour votre patience et votre compréhension. Manon
Je suis toujours très satisfaite des produits et services Becquet.
Avis du , suite à une expérience du par LYSIANE D.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Lysiane, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits et services continuent de vous satisfaire pleinement. Bonne journée et à très bientôt sur notre site, Manon
Très bonne qualité et un grand choix de couleurs.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Dominique, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de nos produits ainsi que la variété des couleurs proposées. Au plaisir de vous satisfaire lors de votre prochaine commande. Manon
Très belle qualité, prix raisonnables,
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christine, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et nos prix vous conviennent. Au plaisir de vous satisfaire lors de votre prochaine commande. Manon
Satisfaite de mes dernières commandes, mais pas du cadeau, différent de celui proposé.
Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE G.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Edwige, Nous sommes désolés que le cadeau reçu ne corresponde pas à celui qui était proposé. Nous transmettons votre remarque à notre service afin d’éviter ce type de désagrément à l’avenir. Nous sommes toutefois ravis que vos dernières commandes vous donnent satisfaction. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Manon
Réponse de EDWIGE G.SignalerBonjour. Merci pour votre réponse. Malgré ce petit désagrément, je pense vous rester fidèle. Cordialement Edwige GROS
Satisfaite du site de la livraison mais pas du produit
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Mireille, Nous sommes désolés que le produit reçu n’ait pas répondu à vos attentes. Vous pouvez nous le retourner, et nous procéderons volontiers à un échange ou à un remboursement selon votre choix. Merci pour votre patience et votre compréhension. Manon
Réponse de MIREILLE B.SignalerNon je ne le retournerai pas trop compliqué !
La couette est très bien. Une étoile en moins car il a fallu plus d’un mois pour être livré
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Aurélie, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la couette vous convienne. Nous sommes toutefois désolés pour le délai de livraison et vous remercions pour votre patience. Bonne journée et à bientôt sur notre site. Manon
Satisfaite de mon choix au niveau de la couleur.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE T.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Françoise, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la couleur de votre article corresponde à vos attentes. Au plaisir de vous satisfaire lors de votre prochaine commande. Manon
Rien à dire, je commande mon linge de lit depuis des années et je suis toujours satisfaite de la qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christine, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance depuis toutes ces années ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits continue de vous satisfaire. Au plaisir de vous servir à nouveau lors de votre prochaine commande. Manon
Délai de livraison repoussé et vraiment tardif ! Impossible d offrir comme prevu
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sylvie, Nous sommes sincèrement désolés pour le retard de livraison et comprenons que cela ait pu vous causer des désagréments. Votre commande est bien arrivée et nous espérons qu’elle vous apportera entière satisfaction malgré ce délai. Merci pour votre patience et votre compréhension. Manon
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL V.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Chantal, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec nous. Votre retour est toujours précieux. Bien à vous, Manon
Je suis un peu déçue, la taille des draps housses n'est pas du tout adaptée au matelas. De plus, sur les côtés, il n'y a aucun élastique pour maintenir le drap en place juste dans les coins seulement.
Avis du , suite à une expérience du par D K. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Daniel, Nous sommes désolés d’apprendre que la taille des draps housse n’ait pas été adaptée à votre matelas et que le maintien ne vous ait pas convenu. Vous avez la possibilité de nous retourner ces articles, et nous pourrons procéder à un échange ou un remboursement selon votre préférence. Merci pour votre patience et votre compréhension. Manon
Rien a redire, tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CARINE A.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Carine, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout ait été parfait pour vous. Au plaisir de vous satisfaire lors de votre prochaine commande. Manon
En général satisfaisant rapport qualité - prix sauf le suivi de la commande pas très clair !
Avis du , suite à une expérience du par FANJA V.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Fanja, Merci pour votre retour et votre honnêteté ! Nous sommes ravis que le rapport qualité-prix vous convienne et prenons note de votre remarque concernant le suivi de commande afin d’améliorer ce point. Bonne journée et à bientôt sur notre site, Manon
Prix et qualité parfaits
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Anne, Merci infiniment pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos prix et de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires positifs sont une belle récompense pour nos équipes. À très bientôt sur notre site ! Manon
J'avais demandé un conseil pour la taille du protège table et commandé la taille diamètre 125 pour une table de 120cm. mais impossible de mettre le protège table j'ai été obligée de le retourner et commander la taille supérieure.
Avis du , suite à une expérience du par GROSSO A.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Grosso, Nous sommes désolés pour ce désagrément concernant la taille du protège-table. Nous comprenons que cela ait pu être frustrant et vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler la situation. Votre retour et votre nouvelle commande ont bien été pris en compte. Merci pour votre patience et votre compréhension. Manon
Superbe
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Alain, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre produit vous plaise. Au plaisir de vous satisfaire lors de votre prochaine commande. Manon
Fidèle cliente depuis plus de 15 ans, je recommande vivement Becquet pour la qualité de ses articles.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Dominique, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance depuis plus de 15 ans ! Nous sommes ravis que la qualité de nos articles continue de vous satisfaire. Au plaisir de vous servir à nouveau lors de votre prochaine commande. Manon
Qualité, rapidité
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Laurence, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et la rapidité de livraison vous donnent satisfaction. Bonne journée et à très bientôt sur notre site. Manon
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sophie, Merci beaucoup pour votre commentaire enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouvelles découvertes. Cordialement. Nicole.
Avis du , suite à une expérience du par MARINETTE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'assistance. Bien cordialement. Nicole.
Réponse de MARINETTE B.SignalerJ'ai noté aussi que les 2 draps ne sont pas identiques. Motifs différents et couleurs pas du même bain. Avez-vous lu toutes mes remarques ?
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE H.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Daniele, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour continuer à vous offrir le meilleur. Bien cordialement. Nicole.
Très bien, service correct
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christine, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. Nicole.
Bonjour la commande sur le site parfait
Avis du , suite à une expérience du par GAUTIER P.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Gautier, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est bien déroulée. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou si vous souhaitez partager d'autres expériences ! Cordialement. Nicole.
Déçu de la qualité des draps housse
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que la qualité des draps housse n’ait pas répondu à vos attentes. Vous avez la possibilité de nous retourner ces articles, et nous nous ferons un plaisir de procéder à un échange ou un remboursement selon votre préférence. Merci pour votre compréhension et votre patience. Manon
Super
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nathalie, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux et votre note parfaite ! Cela nous encourage à continuer de vous proposer des produits de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres retours ou questions. Cordialement. Nicole.
Produits affichés "en stock" alors que ce n'est pas le cas. Plus d'un mois après l'achat, toujours pas de nouvelle de ma commande. Service client qui ne répond pas aux messages. Je ne recommande vraiment pas.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie, Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et comprenons votre frustration. Nous venons de vous envoyer un mail afin de clarifier la situation concernant votre commande et de trouver rapidement une solution. Merci pour votre patience et votre compréhension. Manon
Jolie gamme de drap et globalement la qualité est bonne même si ce n'est plus les draps de coton d'il y a 40 ans
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Martine, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre gamme de draps ait retenu votre attention et que vous soyez satisfait de leur qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. Nicole.
Je trouve toujours un peu difficile d'utiliser les bons d'achat liés aux points fidélité mais avec un peu de patience j'ai finit par y arriver
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nathalie, Merci pour votre retour et votre patience ! Nous sommes ravis que vous ayez pu utiliser vos bons d’achat liés aux points fidélité, et prenons note de votre remarque afin d’améliorer la simplicité d’utilisation de ce service. Au plaisir de vous satisfaire lors de votre prochaine commande. Manon
commande faites dans de bonne condition , faites par courrier
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Laurence, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande se soit bien déroulée et ait été effectuée dans de bonnes conditions. Bonne journée et à très bientôt pour une prochaine commande, Manon
Réponse de LAURENCE D.Signalermerci
De moins en moins rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nicole, Nous sommes désolés que la rapidité de nos livraisons ne vous ait pas pleinement satisfaite. Nous prenons votre remarque en compte afin d’améliorer nos services. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Manon
Livraison rapide commande conforme Hélas toujours trop de publicités et d'attrape nigaud j'aimerais des prix plus ajustés que sans arrêt des baisses ou des remises soit disant personnalisées
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE M.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Josiane, Merci pour votre retour et votre honnêteté. Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que votre commande soit conforme. Nous comprenons toutefois vos remarques concernant la communication promotionnelle et les prix, et transmettons vos observations à notre service afin d’améliorer l’expérience client. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Manon
Les produits sont de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sylvie, Un grand merci pour votre retour élogieux sur la qualité de nos produits ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement, Nicole.
Bonne qualite
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sandrine , Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. Nicole.
Cliente depuis de nombreuses années. Je reste fidèle à la qualité des tissus, des coutures. J'aime également les coloris et l'imprimé du linge de maison pour offrir ou pour moi. La livraison est rapide lorsque je choisis des produits en stock. Merci beaucoup pour vos créations qui mettent un arc en ciel dans nos maisons, nos chambres .
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour et un grand merci pour votre retour si élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de nos produits et que nos créations illuminent votre intérieur. Votre fidélité est très précieuse pour nous. À bientôt dans nos collections ! L’équipe becquet
Tout se passe très bien
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE H.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. Nicole
Ferme mais confortable. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Brigitte, Un grand merci pour votre retour positif et chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits à la fois fermes et confortables. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis compte beaucoup pour nous. Bien cordialement. Nicole.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Francoise, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. Nicole.
Commande livrée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jacques, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée rapidement. Bonne journée et à très bientôt sur notre site. Manon
je n'ai pas reçu le colori commandé pour mes draps de flanelle et malgré 2 messages envoyés via mon compte ceux-ci sont restés sans réponse.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM H.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Myriam, Nous sommes sincèrement désolés pour le manque de réponse à vos messages et pour le désagrément concernant le coloris de vos draps de flanelle. Vous avez la possibilité de nous retourner ces articles, et nous nous ferons un plaisir de procéder à un échange ou un remboursement selon votre préférence. Merci pour votre patience et votre compréhension. Manon
Toujours satisfaite de mes articles commandés la qualité est au rendez-vous et très souvent des promos
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE K.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Michelle, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de nos articles et de nos promotions. Votre confiance nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. Nicole.
Manque d'informations sur la préparation, l'expédition et le suivi de commande. Délai de livraison beaucoup trop long.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Emmanuelle, Nous sommes désolés pour le retard que vous avez pu rencontrer lors de la livraison. Après vérification, nous constatons que vous avez bien reçu vos articles. Nous vous remercions pour votre patience et espérons que votre commande vous apporte entière satisfaction. Bonne journée, Manon
Très satisfaite car ma commande a été prise en compte assez rapidement ce qui n'avait pas toujours été le cas....
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE V.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jocelyne, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous encourage à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. Nicole.
Produits corrects
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE T.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jocelyne, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que nos produits vous donnent satisfaction. Au plaisir de vous satisfaire lors de votre prochaine commande. Manon
lors de ma premier commande j'ai fait le retour pour 2 articles aucun remboursement malgré mon tel au service client,mail sur le chat, puis lettre recommandée. pour ma 3ème commande je n'ai pas reçu la brosse . j'ai signalé la non reception de cet article aucune réponse à mes deux demandes
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Chantal, Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés avec vos commandes. Concernant la brosse manquante sur votre 3ᵉ commande, une réexpédition a été générée et vous sera envoyée dans les plus brefs délais. Merci pour votre patience et votre compréhension. Manon
beaucoup de choix et pas mal de remises
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE K.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Catherine, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un large choix et des remises intéressantes sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur becquet.fr. Cordialement. Nicole
Site au top, les rideaux commandés sont top également et correspondent complètement à ceux vu et achetés. Je recommande ce site pour son sérieux à tous les niveaux !!
Avis du , suite à une expérience du par YVES V.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Yves, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de vos rideaux et de votre expérience sur notre site. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. Nicole.
Très bien. article conforme à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Laurence, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'article a répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. Nicole.
Délai de livraison annoncé 7 jours en définitif plus de 20 jrs
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie, Nous sommes désolés pour ce retard de livraison. Nous comprenons que ce délai ait pu être frustrant et vous remercions pour votre patience. Nous faisons notre possible pour que vos commandes arrivent dans les meilleurs délais à l’avenir. Bonne journée, Manon
Article de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE F.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sylviane, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos articles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos produits. Cordialement. Nicole.
S’il était possible de mettre 0 étoile, je le ferais.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE V.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Carole, Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est important et sera transmis à notre équipe afin d’améliorer nos produits et services. Merci pour votre compréhension. Manon
Rien a dire, cest simple, facile et parfait.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE C.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Daniele, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre service simple, facile et parfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements sont toujours appréciés. Bien à vous. Nicole.
Contant
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Thierry, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. Nicole.
Produits conformes à la commande, et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
Réponse de becquet.frSignalerBonsoir Isabelle, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que les produits correspondent à vos attentes et que leur qualité vous satisfait 😊 Au plaisir de vous revoir très bientôt pour une nouvelle commande. Manon
Cde conforme, la couette est de bonne qualité, agréable, pas trop chaude8
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Isabelle, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre couette répond à vos attentes et que vous appréciez sa qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement. Nicole.
Réponse de ISABELLE C.SignalerOk merci bien
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE D.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Mireille, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer de vous offrir le meilleur. Bonne journée, Manon
bien mais un certain manque de choix de couleurs (manquent des teintes pastel et des motifs floraux)
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE F.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sylviane, Merci pour votre retour et votre franchise. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits, mais nous prenons bien note de votre remarque concernant le choix des couleurs et des motifs. Vos suggestions sont précieuses et seront transmises à notre service produit afin d’enrichir nos futures collections, notamment avec davantage de teintes pastel et de motifs floraux. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site, Manon
Dans cette commande j'avais une parure de couette, très décevante en qualité
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Valérie, Nous sommes sincèrement désolés que la parure de couette de votre commande n’ait pas répondu à vos attentes. La qualité de nos produits est une priorité pour nous, et votre remarque a été transmise à notre service qualité afin d’améliorer nos collections. Nous espérons avoir l’occasion de vous apporter entière satisfaction lors d’un prochain achat. Bien à vous, Manon
Lorsque j’ai passé commande il y a eu un beug et j’ai dû appeler votre plate-forme PAYANTE!! C’est une honte de faire payer les renseignements ! Plus jamais du coup pour becquet.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE A.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Veronique, Nous sommes désolés pour la gêne rencontrée lors de votre commande et comprenons votre frustration concernant le paiement de la plateforme téléphonique. Pour toute question ou assistance, vous pouvez également contacter notre service client au 03 20 10 17 96, un numéro non surtaxé, afin d’être directement mis en relation avec un conseiller sans frais supplémentaires. Nous espérons que cette solution facilitera vos prochains contacts avec nous et vous permettra une expérience plus agréable. Bien à vous, Manon
Fidèle à Becquet depuis longtemps et globalement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE V.
Réponse de becquet.frSignalerBonsoir Marie, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes globalement satisfaite de nos produits. Au plaisir de continuer à vous accompagner dans vos prochaines commandes. Manon
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nathalie, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous satisfasse. Au plaisir de vous accueillir à nouveau sur notre site, Manon
j'ai payé pour avoir mon colis rapidement, et ce ne fut pas le cas, et j'ai reçu la mauvais couleur sur mes articles.. ET je vous l'ai déjà dit sans réponse de votre part !
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madeline, Nous sommes sincèrement désolés pour le retard de livraison et l’erreur de couleur sur vos articles. Nous comprenons parfaitement votre frustration. Après vérification, nous n’avons malheureusement aucune trace de votre précédent message, il est possible que votre demande ait été formulée par téléphone. Nous venons tout juste de vous envoyer un mail afin de faire le point sur la situation et de trouver rapidement une solution adaptée (échange ou remboursement selon votre préférence). Encore toutes nos excuses pour ces désagréments et merci de votre patience. Bien à vous, Manon
fournisseur sérieux, une bonne qualité et délais respecté
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE O.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Genevieve, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de nos produits et du respect des délais. Votre confiance nous est précieuse. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site, Manon
J'ai commandé mes articles en "promotion" du coup j'ai une très belle parure avec un super rapport/qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par CORINE D.
Réponse de becquet.frSignalerBonsoir Corine, Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre parure et que vous ayez pu profiter de nos promotions tout en bénéficiant d’un excellent rapport qualité/prix. Au plaisir de vous retrouver bientôt pour d’autres jolies trouvailles. Manon
Belle qualité et beaux motifs, mais pour des prix très élevés. Ne vaut le coup qu'avec de grosses réductions, mais pour ça, on est ENVAHIS de pub mail et courrier postal... Je choisis souvent le concurrent à cause de ça. Pourquoi ne pas simplement avoir des prix corrects, et nous laisser tranquilles ?
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et votre franchise. Nous sommes ravis que la qualité et les motifs de nos produits vous plaisent. Nous comprenons vos remarques concernant les prix et la fréquence des communications. Vos observations sont précieuses et seront transmises à notre service afin d’améliorer l’expérience client. Bien à vous, Manon
Pas de soucis avec becquet.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANGE P.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie-ange, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec becquet. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Cordialement. Nicole.
Bon rapport qualité/prix, site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Isabelle, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre rapport qualité/prix et le sérieux de notre site vous aient satisfait. Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site, Manon
Commande passée depuis le site avec facilité
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE D.
Réponse de becquet.frSignalerBonsoir Michele, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait été facile et agréable. Au plaisir de vous retrouver bientôt pour une nouvelle commande. Manon
Très jolie parure
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE N.
Réponse de becquet.frSignalerBonsoir Severine, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la parure vous plaise. A très bientôt sur notre site, Manon
Site simple pour quelqu'un qui n'est pas au fait de l'informatique.
Avis du , suite à une expérience du par KATIA P.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Katia, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre site vous soit simple et pratique à utiliser. À bientôt sur notre site, Manon
J'ai eu un problème de piratage de carte bancaire. Becquet a été très patient d'attendre ma nouvelle carte pour le paiement et ensuite le traitement de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Françoise, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner malgré le problème rencontré avec votre carte bancaire et que tout se soit finalement bien déroulé pour votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Bien à vous, Manon
Jolie commande arrivée dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE A.
Réponse de becquet.frSignalerBonsoir Celine, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande vous plaise et qu’elle soit arrivée dans les temps 😊 Au plaisir de vous revoir bientôt parmi nos clients. Manon
Réponse de CELINE A.SignalerMerci pour votre message !
Très satisfait et belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE M.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Evelyne, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de la qualité de nos produits. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Bien à vous. Manon
Qualité en baisse par rapport à ce que j ai connu
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE E.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Béatrice, Nous sommes désolés d’apprendre que la qualité de nos produits vous semble en baisse par rapport à vos précédentes commandes. La satisfaction de nos clients est une priorité et votre remarque a été transmise à notre service qualité afin d’évaluer et d’améliorer nos collections. Nous espérons avoir l’occasion de vous apporter entière satisfaction lors d’un prochain achat. Bien à vous, Manon
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Réponse de becquet.frSignalerBonsoir Didier, Un grand merci pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bonne soirée, Manon
Linge correct et les couleurs comme je l´imagine livraison dans
Avis du , suite à une expérience du par M J. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie Christine, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre linge correspond à vos attentes et que les couleurs sont à la hauteur de votre imagination. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Nicole.
Délai un peu lent lorsqu'il n'on pas les articles.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE0698 L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Dominique, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre remarque concernant les délais lorsque certains articles ne sont pas en stock. Soyez assuré que nous faisons tout notre possible pour réduire ces délais et vous livrer rapidement. Votre avis est précieux pour nous aider à améliorer notre service. Bien à vous, Manon
Facile a commander et a payer la livraison a été dans les temps prévus, je recommande ce site pour cette couette de haute qualité
Avis du , suite à une expérience du par NATALIE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Natalie, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la commande et le paiement se soient déroulés facilement, que la livraison ait été respectée et que notre couette vous donne entière satisfaction. Votre recommandation nous fait très plaisir et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien à vous, Manon
ras
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE J.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Ghislaine, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive dans l'ensemble. Bonne journée, Manon
Satisfait de la commande et du délai de livraison, article bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE T.
Réponse de becquet.frSignalerBonsoir Annie, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande vous donne satisfaction et que la livraison ainsi que l’emballage aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous retrouver bientôt pour une nouvelle commande. Manon
Envoi rapide et bien emballé. Produit conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Caroline, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'envoi a été rapide et que le produit est conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. Nicole.
Des produits de qualité mais un peu onéreux
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Severine, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent par leur qualité. Nous prenons également note de votre remarque concernant le prix afin d’y réfléchir pour nos collections futures. Au plaisir de vous accueillir à nouveau sur notre site, Manon
Site fluide et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nathalie, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site fluide et intuitif. Au plaisir de vous accueillir à nouveau sur notre site, Manon
Tarifs dans le marché, large choix de produits.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE R.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Véronique, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre large choix de produits et nos tarifs vous conviennent. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site, Manon
Jamais déçue par vos produits que j’achète assez régulièrement et ça depuis des années
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE S.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monique, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance depuis toutes ces années ! Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que nos produits continuent de vous satisfaire. À bientôt sur notre site, Manon
Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE N.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Josette, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout ait été parfait. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site, Manon
Très satisfaite ! Livraison rapide . Les deux couettes sont superbes tant au point de vue coloris que du rendu . Très bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par BRAHIMI M.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Brahimi, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que nos couettes vous plaisent tant par leurs coloris que par leur rendu. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre site, Manon
commande parfaite
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Claudine, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait donné entière satisfaction. Au plaisir de vous accueillir à nouveau sur notre site, Manon
Parure complète de lit en flanelle,très déçu de Becquet ,trop cher pour ce que c’est !car les les couleurs ne ressemble pas à l’image de la parure,couleurs fade,triste,gris/ rouge /traits moutarde,,moche😞motif,parure n’est pas lumineuse ☹️c’était pour ma maman je l’ai gardé car pour éviter les frais de retour et la flanelle est chaude pour ma maman âge qui a toujours froid,mais le thème hiver n’y est pas flocons,cœur .rouge blanc.grande d’exception.je ne recommande pas cet achat.MG
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE G.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Micheline, Nous sommes désolés que la parure en flanelle n’ait pas répondu à vos attentes. Nous comprenons votre déception concernant les couleurs et le rendu du motif. Nous venons de vous envoyer un mail afin de mieux comprendre votre expérience et voir ce que nous pouvons faire pour vous apporter satisfaction. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis ,il nous aide à améliorer nos produits et nos visuels pour qu’ils correspondent toujours mieux à vos attentes. Bien à vous, Manon
Baisse de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-FRANCOISE L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Anne-Françoise, Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez constaté une baisse de qualité. Nous attachons pourtant beaucoup d’importance à la satisfaction de nos clients et à la qualité de nos produits. Votre remarque a été transmise à notre service qualité afin qu’un contrôle soit effectué. Nous espérons avoir l’occasion de vous redonner entière satisfaction lors d’un prochain achat. Bien à vous, Manon
continuez à privilégier la qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE V.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christiane, Merci pour votre message et pour votre fidélité. Nous partageons pleinement votre souhait : la qualité reste au cœur de nos priorités. Votre retour nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous proposer des produits toujours plus durables, confortables et soignés. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site, Manon
Produits et livraison conformes, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Lydia, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits et notre livraison aient répondu à vos attentes. Votre recommandation nous fait très plaisir. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site, Manon
Produits de qualité et livraison rapide-
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE CLAIRE L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Maryse, Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et la rapidité de livraison aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site, Manon
Bonjour franchement à ne plus commander chez eux commande passer le 18/09 je l’ai pas encore reçu. Est j’ai commander aussi un drap il se tient même pas dans le matelas .
Avis du , suite à une expérience du par MARIA Y.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Maria, Nous vous remercions pour votre message et comprenons votre frustration. L’article de votre commande vous sera éxpédié à partir de la semaine prochaine, car il n’était plus en stock, ce qui a malheureusement retardé la livraison. Nous sommes désolés que le drap-housse ne vous convienne pas. Sachez qu’il est possible de procéder à un retour si vous le souhaitez, afin de bénéficier d’un échange ou d’un remboursement. Nous espérons pouvoir vous apporter satisfaction rapidement. Bien à vous, Manon
Réponse de MARIA Y.SignalerBonsoir même si déjà essayé je peux faire un retour ?
Afficher les commentaires Masquer les commentaires