Évaluations clients
Couette Polaire conforme au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par EMILIA V.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Emilia, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre couette polaire ! Nous sommes ravis que notre produit ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Excellente journée à vous. Maude
toujours conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Isabelle, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a toujours été conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver très bientôt sur notre site. Excellente journée à vous. Maude
RAS
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Suzanne, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Excellente journée à vous. Maude
IMPEC
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Réponse de becquet.frSignalerBonsoir Nathalie, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre moteur, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien à vous. Manon
J'ai reçu un message avec un code promo supplémentaire et surtout la livraison gratuite ce qui m'a décidé à commander chez BECQUET
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE D.
Réponse de becquet.frSignalerBonsoir Pascale, Merci pour votre confiance ! Nous sommes heureux que notre offre spéciale et la livraison gratuite vous aient donné envie de commander chez nous. 💛 Nous espérons que votre expérience sera à la hauteur de vos attentes. A très bientôt, Manon
Dommage que les draps housse n ai pas un bonnet plus grand dans les parures completes. Je prends un draps housse uni que j essaye d assortir. Et pourquoi ne trouve t on pas dans votre catalogue des housses de couette à pression ou à zipper.?
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre besoin concernant les bonnets de draps housse et les housses de couette à pression ou à zipper. Vos suggestions sont précieuses et seront transmises à nos équipes. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions ou besoins ! Bien à vous, Théo
achat de sac recyclage ils sont suffisamment grand pour contenir tous mes recycles et facile a transporter au conteneur
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANGE C.
Réponse de becquet.frSignalerBonsoir Marie Ange, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que nos sacs de recyclage répondent à vos attentes et vous facilitent le tri ainsi que le transport jusqu’au conteneur. À bientôt pour vos prochains achats ! Bonne soirée, Manon
Bone livraison - Bons roduits
Avis du , suite à une expérience du par R B. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits et la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous compter à nouveau parmi nos clients bientôt. Bonne journée! Océane.
Tout s'est bien déroulé entre la commande et la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE M.
Réponse de becquet.frSignalerBonsoir Liliane, Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande se soit déroulée sans encombre, de la commande à la livraison. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Manon
Qualité irréprochable comme à chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par INGRID T.
Réponse de becquet.frSignalerBonsoir Ingrid, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que la qualité de nos produits continue de vous satisfaire à chaque commande. À très bientôt chez Becquet ! Manon
La qualité de la marchandise a baissé. Les draps sont fins et la couleur ne ressemble pas vraiment à celle du catalogue. Elle est bien plus foncée d'où ma déception
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Annie, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité des draps ne correspond pas à vos attentes. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer nos produits et services. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de votre expérience. Bonne journée! Océane.
contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Réponse de becquet.frSignalerBonsoir Brigitte, Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes heureux que vous soyez contente de votre achat. À bientôt pour une prochaine commande ! Manon
après plus de 2 mois la commande n'est toujours pas livrée au complet
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Claudine, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande n'est pas livrée au complet après plus de deux mois. Nous comprenons parfaitement votre frustration et un mail vous a été envoyé. Bonne journée! Océane.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Evelyne, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bonne journée! Océane.
R A S
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonsoir Sylviane, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. Bien à vous, Manon
Marchandise impeccable arrivée dans un délai rapide. OK top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN J.
Réponse de becquet.frSignalerBonsoir Christian, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et que la marchandise vous donne entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Manon
Très déçue
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE R.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Anne-marie, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous êtes déçue par votre expérience. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous aimerions comprendre ce qui n'a pas répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions vous aider. Bonne journée! Océane.
Réponse de ANNE-MARIE R.SignalerBonjour J’ai fait un retour de ma commande le 21 octobre 2025. J’ai demandé que mon article me soit envoyé dans un autre coloris que noir car suite à un lavage à froid le drap de bain a dégorgé anormalement ce qui a dégradé la broderie. Je suis en attente de la suite à ma demande. Merci de bien vouloir donner suite à ce litige. Cordialement
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE A.
Réponse de becquet.frSignalerBonsoir Francine, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Bonne soirée, Manon
Facilité de navigation sur le site avec des détails précis sur chaque produit.
Avis du , suite à une expérience du par D M. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à naviguer et que nos descriptions de produits vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer votre expérience. Bonne journée! Océane.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par I G. *
Réponse de becquet.frSignalerBonsoir Isabelle, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Manon
Facilité de trouver un article, grand choix.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonsoir Pascale, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé facilement un article parmi notre large choix. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien à vous, Manon
Produit bien, mais délais de livraison trop long, et aucune information de suivi et délai
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christophe, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des délais de livraison plus longs que prévu. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou besoin d'informations supplémentaires. Bonne journée! Océane.
Satisfaite de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Réponse de becquet.frSignalerBonsoir Catherine, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre commande. À très bientôt ! Manon
Très bon rapport qualité / prix
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS M.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jean, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez le rapport qualité/prix de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur becquet.fr ! Bonne journée! Océane.
Articles correspondent aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Réponse de becquet.frSignalerBonsoir Catherine, Merci pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que les articles soient conformes à vos attentes. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site ! Manon
Réponse de CATHERINE P.SignalerBonjour, Suite à ma 1ère commande du 09/09, j'ai été informée qu'un remboursement de 16,87€ serait créditée sur ma carte bancaire. Ayant utilisé une e-carte (à usage unique et durée limitée), je ne pouvais donc compléter le formulaire de Remise & Réductions comme demandé. J'ai interrogé espritservice qui m'a répondu (10/09) que ce remboursement serait effectué par chèque. A ce jour, je n'ai rien reçu malgré une 2ème commande effectuée à la fin de ce même mois où la même remise m'était offerte. Merci de m'éclairer à ce sujet.
Fidèle à Becquet depuis des années pour le sérieux, depuis la commande jusqu'à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE MARIE C.
Réponse de becquet.frSignalerBonsoir Michele , Un grand merci pour votre fidélité et votre confiance au fil des années. Nous sommes ravis que vous soyez toujours satisfaite de nos produits et de notre service, de la commande jusqu’à la livraison. À très bientôt sur notre site ! Manon
bons produits
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Réponse de becquet.frSignalerBonsoir Isabelle, Merci pour votre retour positif ! Heureux d’apprendre que nos produits vous plaisent. À très bientôt sur notre site ! Manon
Tout est conforme à mes attentes ! Belles couleurs et belle qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ARIANE L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Ariane, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos couleurs et la qualité de nos produits répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous voir à nouveau sur notre site. Bonne journée! Océane.
Gros soucis dans ma commande et aucun moyen de la retourner puisque l’étiquette placée dans mon colis avait déjà été utilisée par une autre cliente. Je parviens enfin à envoyer mon colis (1 mois après) et maintenant, c’est le remboursement qui pose problème. Là encore, j’ai été remboursée 1 mois après l’envoi de mon colis alors qu’il est bien précisé dans les conditions générales de vente que le remboursement est effectué dès réception du colis. Au total, 15 appels et deux mises en demeure ont été nécessaires pour régulariser la situation, c’est juste inadmissible de devoir passer par là pour voir les choses bouger. Votre manière de fonctionner est à revoir ! Je ne recommande pas du tout.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marine, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre les difficultés que vous avez rencontrées avec votre commande. Votre expérience ne correspond pas aux standards que nous souhaitons offrir et nous comprenons votre frustration. Nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question complémentaire. Bonne journée! Océane.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nicole , Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur becquet.fr. Bonne journée! Océane.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE S.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Valerie, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur becquet.fr. Bonne journée! Océane.
Top produits.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Thierry, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous satisfont. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou suggestions. Bonne journée! Océane.
Livraison vraiment très longue, 3 mois pour avoir le poncho...
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE P.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Anne-marie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que la durée de livraison puisse être frustrante et nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Votre retour est précieux et nous permettra de continuer à améliorer nos services. Bonne journée! Océane.
Le site est facile d'accès, commande conforme à ma demande,
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sylvie, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile d'accès et que votre commande a été conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt sur becquet.fr. Bonne journée! Océane.
Bonne qualité et livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par DENISE D.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Denise, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et le respect des délais de livraison vous aient satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bonne journée! Océane.
qualité dégradée sur le temps
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL N.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Muriel, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez constaté une dégradation de la qualité au fil du temps. Votre retour est précieux pour nous et nous encourage à continuer à améliorer nos produits. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez échanger davantage sur votre expérience. Bonne journée! Océane.
La qualité est en baisse au fil des années...
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT M.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Hubert, Merci d'avoir partagé votre avis concernant la qualité de nos produits. Nous comprenons votre préoccupation et prenons vos remarques très au sérieux. Votre expérience est importante pour nous, et nous vous encourageons à nous contacter directement pour discuter davantage de votre ressenti. Bonne journée! Océane.
LE site est bien fait les service est serieux je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Dominique, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre site et notre service. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à vous offrir la meilleure expérience possible. Bonne journée! Océane.
Réponse de DOMINIQUE F.Signalermerci je recommande votre site à toutes les personnes de mon entourage
très bien, bonne qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par LUCIENNE D.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Lucienne, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils. Bonne journée! Océane.
premier article, reçu dans les temps. En revanche, pas la totalité de ma commande. L'attente a été bien longue. Ce n'est pas la première fois!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que votre premier article soit arrivé dans les temps. Cependant, nous comprenons que le manque de certains articles et l'attente ont pu être frustrants. Votre retour est précieux et nous aidera à nous améliorer. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question supplémentaire. Bonne journée! Océane.
Tout c'est bien passé. Belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Gabrielle, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Bonne journée! Océane.
Un 4 par rapport à ma commande incomplète
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Corinne, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que la réception d'une commande incomplète puisse être frustrante et nous apprécions vos commentaires. Un mail vous a été envoyé. Bonne journée! Océane.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Francoise, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Bonne journée! Océane.
Cliente depuis au moins 40 ans.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE M.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie, Un grand merci pour votre fidélité de 40 ans ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre marque. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons continuer à vous satisfaire pour de nombreuses années encore. Bonne journée! Océane.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANGE C.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. Bonne journée! Océane.
Il reste un article commandé et non réceptionné, pour lequel je n'ai pas d'indication de date de réception
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nathalie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre inquiétude concernant l'article non reçu et nous sommes désolés pour l'absence d'informations. Un mail vous a été envoyé. Bonne journée! Océane.
Site avec beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Brigitte, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre large choix vous ait plu. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d’information, nous sommes là pour vous aider. Bonne journée! Océane.
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin ! Bonne journée! Océane.
Commande conforme. Livraison dans un temps très raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Chantal , Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme et que la livraison a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Bonne journée! Océane.
Plus d’un mois d’attente pour recevoir ma commande alors qu’au départ il ne m’a pas été indiqué que l’article était en rupture de stock Si j’avais su dès le départ je n’aurais pas commandé
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Anne, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant le délai d'attente pour votre commande. Sachez que nous faisons notre maximum pour informer nos clients des disponibilités des articles et améliorer notre service. Votre retour est précieux et sera pris en compte. Un mail vous a été envoyé. Bonne journée! Océane.
Toujours en attente de livraison,aucun contact de becquet pour nous informer d une future livraison la dernière nouvelle éteint attente livraison
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH R.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Elisabeth, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu d'informations concernant votre livraison. Votre expérience est importante pour nous, et nous comprenons votre frustration. Un mail vous a été envoyé. Bonne journée! Océane.
Articles de qualité solide bien taillé
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Catherine, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos articles répondent à vos attentes en termes de qualité et de finition. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt parmi nos clients. Bonne journée! Océane.
Toujours au top .
Avis du , suite à une expérience du par NADINE F.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nadine, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer de vous offrir le meilleur. Bonne journée! Océane.
erreur dans la livraison inversion avec une autre cliente .Six semaines pour recevoir la commande et pour nous dire qu'un produit est épuisé alors qu'il était noté au catalogue
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nicole, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons la frustration causée par une erreur de livraison et un délai d’attente prolongé, et nous vous remercions pour votre retour. Soyez assuré que nous prenons vos remarques très au sérieux afin d'améliorer notre service. Bonne journée! Océane.
Très bien service soigneux
Avis du , suite à une expérience du par MARY-ELLEN T.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Mary-ellen, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre service soigné. Votre retour est précieux et nous motive à continuer à vous offrir la meilleure expérience possible. Bien à vous, Théo
Commande non urgente réalisee par courrier. Très simple
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Liliane, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande a été simple et satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou d'informations supplémentaires. Bonne journée! Mirandah
j ai passe ma commande depuis plus d'un mois et je ne suis toujours livrée de la housse de couette du drap housse et des taies d'oreiller aucune infos depuis sur la date de livraison
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE H.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Bernadette, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande et comprenons votre frustration. Votre satisfaction est importante pour nous et nous souhaitons résoudre cette situation rapidement. N’hésitez pas à contacter notre service client pour obtenir des informations précises sur votre livraison. Un mail vous a été envoyé. Bonne journée! Océane.
Retard dans la livraison Cadeau (plaid imitation fourrure) non reçu Traces sur la parure de couette Bref très déçue...
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie-laure, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec nos services n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons la déception liée à la livraison et aux traces sur la parure de couette. Soyez assurée que vos retours sont précieux et nous les prenons très au sérieux. Un mail vous a été envoyé. Bien à vous, Théo
degré de satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par CARMEN T.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Carmen Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation positive et votre confiance envers notre marque. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance ou pour partager d'autres retours. Bien à vous, Théo
J'ai reçu la commande sans le cadeau associé. J'ai appelé le service client qui m'a fait envoyé un cadeau qui ne correspond pas à celui que j'aurai dû recevoir. Je leur ai écrit depuis plus de 10 jours, et je n'ai aucun retour...
Avis du , suite à une expérience du par G C. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que vous n'avez pas reçu le cadeau attendu. Nous comprenons votre frustration face à cette situation. Un mail vous a été envoyé. Bien à vous, Théo
Je n'ai pas reçu le cadeau à savoir le diffuseur d'he code avantage 652024.. C'est dommage
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu le diffuseur d'huiles essentielles correspondant à votre code avantage. Votre satisfaction est importante pour nous, un mail vous a été envoyé. Bien à vous, Théo
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE T.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Stéphanie, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou commentaire, nous serons toujours heureux d'échanger avec vous. Bien à vous, Théo
il est très facile de naviguer le site et de trouver les articles que l'on recherche
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JEANNE M.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour MARIE-JEANNE, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la navigation sur notre site vous a été facile et agréable. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous avoir accompagné dans votre expérience d'achat. Bien à vous, Théo
grand choix de couette, ce qui m'a permis de trouver ce que je cherchais exactement, une couette légère et chaude qui convient très bien en hiver.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE J.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Danielle, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la couette parfaite, légère et chaude, pour passer un hiver agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien à vous, Théo
****
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monique Merci beaucoup pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis de constater que vous avez eu une expérience positive avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur becquet.fr ! Bien à vous, Théo
J'ai attendu 15 jours pour recevoir un colis qui ne m'était pas destiné... J'ai du moi-même poser une étiquette et ramener à la poste un colis qui ne m'était pas destiné ! J'attends toujours mon colis qui n'est vraisemblablement même pas expédié...
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAELLE V.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Raphaëlle , Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la livraison de votre colis. Cela ne correspond pas à nos standards habituels et nous comprenons votre frustration. Un mail vous a été envoyé. Bien à vous, Théo
Super
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE S.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour MARIE CLAIRE, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous tiennent à cœur. Bien à vous, Théo
Très bonne quantité et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par KATHERIN N.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Katherin, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits et notre service de livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont très précieux pour nous. Bien à vous, Théo
Réponse de KATHERIN N.SignalerC'est normal c'est mérité merci à vous
toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Laurent, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfait de nos produits. Votre confiance nous est précieuse et nous nous efforçons de vous offrir le meilleur service possible. Bien à vous, Théo
Je n’ai toujours pas reçu ma commande Même après réclamation Vous n’avez même pas la politesse de rappeler vos clients pour résoudre le problème
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK D.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Annick , Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande et que vous n'avez pas eu de retour de notre part. Votre expérience est importante pour nous et nous comprenons votre frustration. Nous vous encourageons à nous contacter directement afin que nous puissions résoudre ce problème au plus vite. Bien à vous, Théo
Très satisfaite des commandes.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Patricia, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de vos commandes. Votre satisfaction est notre priorité et nous serons toujours là pour vous accompagner. Bien à vous, Théo
Les articles sont conformes et de qualités, mais leur traitement avant l'expédition est réellement trop long
Avis du , suite à une expérience du par MARIE J.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos articles. Nous prenons note de votre remarque concernant le délai de traitement et travaillons constamment à l'amélioration de nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou préoccupation. Bien à vous, Théo
Expérience d'achat très désagréable, le cheminement sur le site est vraiment désagréable, je me suis senti agressé par les popups les codes promo etc.
Avis du , suite à une expérience du par YVES M.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Yves, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la navigation sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre interface. Un mail vous a été envoyé. Bien à vous, Théo
9/10 Pour pouvoir toujours s'améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par THERESE R.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Thérèse, Merci beaucoup pour votre retour ! Votre note de 4/5 est très appréciée et nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Nous restons à l'écoute pour toute suggestion qui pourrait nous aider à nous améliorer encore davantage. Bien à vous, Théo
2 mois de délai de livraison pour un drap housse déchiré avant sa seconde année...et des frais de livraison un peu trop élevés....moyen moins me semble une note correcte.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Thierry, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes, tant en termes de délai de livraison que de qualité du produit. Votre avis est précieux et nous aidera à améliorer nos services à l'avenir. Un mail vous a été envoyé. Bien à vous, Théo
Contact téléphonique payant, lamentable,client fidèle depuis des années je suis choqué de cette façon de considérer les clients .
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Richard. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre déception concernant les coûts de contact téléphonique et nous sommes désolés que cela ait nuisi à votre expérience en tant que client fidèle. Un mail vous a été envoyé. Bien à vous, Théo
Bonjour, le petit bémol est le délai d'envoi faute de stock suffisant
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ODILE P.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie Odile, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous comprenons que le délai d'envoi puisse être un inconvénient et nous travaillons constamment à améliorer notre gestion des stocks. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Bien à vous, Théo
Qualité, couleurs qui tiennent ; différents styles à choisir
Avis du , suite à une expérience du par C F. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité et la diversité des styles de nos produits. Vos retours sont précieux pour nous et nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. N’hésitez pas à partager vos expériences futures ! Bien à vous, Théo
qualité et livraison médiocres
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE G.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Michele Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la qualité et la livraison de votre commande. Votre retour est essentiel pour nous afin d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement pour échanger davantage sur votre expérience. Bien à vous, Théo
Tres joli petit meuble en rotin
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE T.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Corinne, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le meuble en rotin à votre goût. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien à vous, Théo
Le bon de réduction accordé par Becquet m'a permet de me faire un petit plaisir que je n'ai pas encore reçu
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Annie , Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre bon de réduction vous a permis de vous faire plaisir. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question concernant votre commande. Bien à vous, Théo
Du choix et des coloris pour tous. Prix un peu cher mais confection française. Belle qualité. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SALEMBIER B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Salembier , Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos éloges concernant notre choix et la qualité de nos produits. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la confection française et la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité ! Bien à vous, Théo
Delais respectes
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jacqueline, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le respect de nos délais. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Bien à vous, Théo
Plus d'un mois pour recevoir mon colis !
Avis du , suite à une expérience du par BERENICE M.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Bérénice , Nous comprenons votre déception concernant le délai de livraison de votre colis, et nous nous en excusons sincèrement. Votre expérience est importante pour nous et nous allons examiner ce qui a pu causer ce retard. Merci de votre compréhension, et n’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou assistance supplémentaire. Bien à vous, Théo
L'article commandé était disponible sur le site donc on peut raisonnablement penser qu'il était en stock mais ce n'était pas le cas ; j'ai reçu ma commande 3 mois après
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nathalie , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons à quel point un délai de livraison peut être frustrant et nous sommes désolés pour ce désagrément. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Un mail vous a été envoyé. Bien à vous, Théo
C est top
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Bien à vous, Théo
bien
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Catherine Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions vos retours et sommes toujours à l’écoute de nos clients pour améliorer notre service. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou de vos besoins, nous serions ravis d'échanger davantage avec vous. Bien à vous, Théo
J ai dû un peu attendre suite à une erreur d adresse
Avis du , suite à une expérience du par MAURICETTE M.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Mauricette , Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez pu résoudre le petit souci d'adresse. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien à vous, Théo
Très satisfaite de ma Commande , délai de livraison correct, les draps housse sont de qualité correct
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christiane, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande et que la qualité de nos draps housse vous convient. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien à vous, Théo
Avis du , suite à une expérience du par REGINE D.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Régine, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien à vous, Théo
Très bien comme d habitude Belle qualité de linge
Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nadine , Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif et votre fidélité. Nous sommes ravis que la qualité de notre linge vous satisfasse. N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos prochaines impressions ! Bien à vous, Théo
Délai de livraison beaucoup trop long, même quand les produits sont disponibles. Je n'ai toujours pas reçu la totalité de ma commande du 06/09/2025.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Paulette , Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception concernant le délai de livraison de votre commande et nous nous excusons pour ce désagrément. Un mail vous a été envoyé. Bien à vous, Théo
Tout est de très bonne qualité. J adore.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE Y.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Laurence, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous compter à nouveau parmi nos clients très bientôt. Bien à vous, Théo
J'ai appelé à plusieurs reprises pour demander un geste commerciale car j'ai attendu 2 mois pour recevoir ma commande mais je n'ai jamais eu aucune réduction.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS N.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos préoccupations. Nous comprenons votre frustration concernant le délai de réception de votre commande et le manque de réponse à votre demande de geste commercial. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous sommes là pour vous aider. N’hésitez pas à nous contacter directement pour résoudre cette situation. Bien à vous, Théo
Réponse de anonymous N.SignalerBonjour, Vous contactez directement par téléphone? Je vous ai deja appelé à 2 reprises et la personne m'a dit qu'elle allait faire quelque chose mais je n'ai jamais rien reçu! Cordialement Stéphanie
Rien à redire si ce n'est que le délai de livraison était assez important. Une commande livrée en 2 fois.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE S.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour MARIE-CLAUDE, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande, malgré le délai de livraison. Votre expérience est précieuse pour nous et nous travaillons continuellement à l'améliorer. Bien à vous, Théo
Navigation facile, descriptifs précis
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE N.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christine, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre navigation facile et les descriptifs précis. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Bien à vous, Théo
la qualité à l'air moindre, dommage...............
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monique, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité ne vous a pas entièrement satisfait. Votre retour est précieux et nous aidera à nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de votre expérience. Bien à vous, Théo
Déçue. Je voulais commander une parure en flanelle, en réalité j'ai commandé une flanelle-coton qui est proche du coton. Sur le catalogue, parfois c'était écrit flanelle parfois flanelle-coton. Je suis un peu fautive, je n'avais qu'à bien regarder. Mais je trouve dommage ce jeu de mots...
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PAULE L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie Paule, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception concernant la confusion entre flanelle et flanelle-coton, et nous sommes désolés que cela ait influencé votre commande. Vos remarques sont précieuses et nous aideront à améliorer la clarté de nos descriptions. Un mail vous a été envoyé. Bien à vous, Théo
bons produits
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE Z.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Martine, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Bien à vous, Théo
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Pascal, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou si vous souhaitez échanger davantage. Bien à vous, Théo