Évaluations clients
Articles de bonne qualité prix corrects avec les remises Du choix
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour MARIE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos articles et la diversité de notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Bien à vous, Théo.
Produits de qualité le plus souvent (Déception sur une nappe fluide il y a qq temps)
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE H.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Jocelyne. Merci beaucoup pour votre retour sur nos produits ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes généralement satisfaite de la qualité. Nous prenons note de votre remarque concernant la nappe fluide et restons à votre écoute pour toute suggestion ou question. Bien à vous, Théo.
site agréable et facile article toujours satisfaisant et
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Arlette. Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site agréable et que vous soyez satisfait de vos articles. Cela nous motive à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit ! Bien à vous, Théo.
Aucun problème à signaler au niveau de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Maryse. Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est bien déroulée. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Bien à vous, Théo.
Facilité de commande et réception
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Dominique. Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur la facilité de commande et de réception. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Bien à vous, Théo.
Livraison rapide, produits conformes aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Michel . Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et que nos produits ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien à vous, Théo.
Simplicité des commandes
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Jacqueline. Un grand merci pour votre retour positif concernant la simplicité de nos commandes ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait et nous nous efforçons continuellement de faciliter votre expérience d'achat. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Bien à vous, Théo.
Le remboursement lors du retour d'un article, jeté de lit en boutis, s'est fait un mois après sur ma carte bancaire. Ce délai est beaucoup trop long . Pour les autres services je n'ai rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par C J. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que le délai de remboursement ait pu être frustrant et nous en sommes désolés. Votre retour est précieux pour nous et nous permettra d'améliorer nos services. Un mail vous a été envoyé. Bien à vous, Théo.
Très contente de mon produit (Housse de repassage) Joli colori beau tissus
Avis du , suite à une expérience du par KATHERINE G.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Katherine . Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux concernant notre housse de repassage ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité et des couleurs de notre produit. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien à vous, Théo.
Pas satisfaite des élément de la commade
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Dominique , Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que certains éléments de votre commande ne vous ont pas entièrement satisfaits. Votre avis est précieux et nous encourage à nous améliorer. Un mail vous a été envoyé. Bien à vous, Théo.
Emballage parfait et soigneux / Belle qualité Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Marie. Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que l’emballage et la qualité de nos produits aient répondu à vos attentes. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Bien à vous, Théo.
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE C.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Annette. Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Bien à vous, Théo.
Facilité dans la navigation, qualité et choix des articles
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Colette Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la facilité de navigation et la qualité de notre sélection d'articles. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien à vous, Théo.
Trouver son article n'est pas trop compliqué. Une précision sur les délais de livraison serait bienvenue car dans mon cas il ne faut pas être trop pressé, tout au moins sur une partie de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Dominique, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez facilement nos articles. Nous comprenons l'importance des délais de livraison et prenons en compte votre suggestion pour améliorer notre communication à ce sujet. Un mail vous a été envoyé. Bien à vous, Théo.
Réponse de DOMINIQUE L.SignalerBonjour, Merci pour votre réponse. Aujourd'hui 17 octobre je viens de recevoir mon article commandé le 1er septembre. J'aurais apprécié être avertie de la non disponibilité de ce dernier lors de ma commande. Sinon, la qualité chez vous est, comme toujours, irréprochable.
Satisfait de la commande à la livraison et du produit
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Martine. Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande, de la livraison et du produit. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien à vous, Théo.
Materiau de très bonne qualité. Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Corinne Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de nos matériaux. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer d'offrir le meilleur. Bien à vous, Théo.
Livraison assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christine. Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition pour toute autre question ou besoin. Bien à vous, Théo.
R A S
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Armelle. Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de constater que vous avez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité ! N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Bien à vous, Théo.
parfait rapide conforme
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sylvie , Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été parfaite et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt sur becquet.fr. Bien à vous, Théo.
Depuis plusieurs années toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par P C. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif et votre fidélité au fil des ans. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous satisfont et nous espérons continuer à vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin. Bien à vous, Théo.
Qualité
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE R.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Michele. Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour la note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. Bien à vous, Théo.
Navigation sur le site facile, large choix de produits, livraison rapide, articles de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK C.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Annick. Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la facilité de navigation sur notre site, la diversité de nos produits ainsi que la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Théo.
Je suis déçue de mon achat des tissus couvrant les fauteuils vert olive car ils sont blanchis par le soleil dans notre salon. D'autre part, j'ai reçu une housse de couette 260x240 qui ne correspond pas à mon choix. J'aurais pu la renvoyer mais cela me semblait compliqué !!!
Avis du , suite à une expérience du par EDITH R.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Edith, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que les tissus de vos fauteuils ne répondent pas à vos attentes et que la livraison de votre housse de couette a posé problème. N'hésitez pas à contacter notre service client, nous serons ravis de vous apporter toute l'aide nécessaire. Bien à vous, Théo.
Tout s'est bien passé le site était opérationnel et la livraison comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE V.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Maryline, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien déroulé avec notre site et la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur becquet.fr. Bien à vous, Théo.
Excellent produit , conforme à la descriptio
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Martine , Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a répondu à vos attentes et qu'il est conforme à la description. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont précieux pour nous. Bien à vous, Théo.
Broderies ravissantes
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Caroline. Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation élogieuse concernant nos broderies. C'est un plaisir de savoir que vous appréciez la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien à vous, Théo.
j'adore Becquet, mais nous recevons trop de pub (courrier)
Avis du , suite à une expérience du par COUMBA S.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Coumba. Merci beaucoup pour votre avis et votre fidélité à la marque Becquet. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits. Nous prenons note de votre remarque concernant la fréquence des communications et nous nous efforcerons de mieux répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Théo.
Je ne peux que mettre cette note. En effet, article qui ne convient pas que je retourne. N’ayant pas de nouvelle du retour de colis et de l’autre article demandé j’envoie un mail. Cela fait plus de 10 jours et aucune réponse. Je suis très déçue par Becquet et je ne risque pas de commander de sitôt tant que je n’aurais pas eu de nouvelles et d’excuses car je trouve une telle attitude lamentable.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE T.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Monique Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre déception concernant le traitement de votre retour et le manque de communications. Votre expérience ne reflète pas nos standards de service. Un mail vous a été envoyé. Bonne journée. Théo
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JEANNE L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre service vous a satisfait et que vous avez apprécié notre attention. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous encourage à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Bonne journée! Océane.
les commandes et les envois se font très facilement. La qualité des produits n'est pas toujours au rendez vous et l'origine des produits n'est pas indiquée.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE G.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, MARIE. Merci pour votre retour concernant votre expérience avec becquet.fr. Nous sommes ravis d'apprendre que vos commandes et envois se sont bien déroulés. Concernant la qualité des produits et l'origine, nous prenons vos remarques en compte pour continuer à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute suggestion ou question. Bien à vous, Théo.
articles conformes à ce qui était attendu
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE Q.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Maryvonne, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos articles ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service. Bonne journée! Océane.
cliente fidèle
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Sandrine Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité et votre évaluation positive. C'est un plaisir de savoir que vous appréciez nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de vous compter parmi nos clientes. Bien à vous, Théo
Très bien délai livraison un peu long autrement très bien
Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE I.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Lucette, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous, même si le délai de livraison a été un peu plus long que prévu. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin futur. Bonne journée! Océane.
Articles de bonne qualité, mais parfois un peu juste.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Catherine Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos articles. Nous comprenons que certains produits peuvent paraître un peu justes et prenons note de vos remarques pour améliorer nos offres. N’hésitez pas à nous faire part de vos impressions, votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Théo.
Clients depuis quelques années, nous sommes très satisfaits. Produits de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Julien. Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre fidélité. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner au fil des années. Bien à vous, Théo.
Le protège matelas est de très mauvaise qualité et peu conforme au descriptif , une erreur de livraison ?
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE A.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre protège-matelas ne répond pas à vos attentes et que vous avez rencontré des soucis de conformité. Votre satisfaction est notre priorité, voilà pourquoi un mail vous a été envoyé. Bien à vous, Théo.
Réponse de JEAN MARIE A.SignalerHé ben .....en voilà une réponse qui ne ....veut rien dire
Site internet pratique et facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE S.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Colette. Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que notre site internet vous a paru pratique et facile d'utilisation. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour continuer à améliorer notre service. Bien à vous, Théo.
service parfait, rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE K.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Odile Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a satisfait et que vous avez apprécié notre rapidité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien à vous, Théo
Une partie de ma dernière commande m'a été livrée en point relais sans que j'en sois informée : je n'ai pas pu aller la chercher qui a été retournée à Becquet sans que j'en sois informée.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE D.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Micheline. Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas été informé du changement de mode de livraison. Votre retour est précieux et nous permet d’améliorer notre service. Un mail vous a été envoyé. Bien à vous, Théo.
Très bon site. Produits de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Dominique, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bonne journée! Océane.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE A.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie France, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. Bonne journée! Océane.
Réponse de MARIE FRANCE A.SignalerMerci je suis une fidèle cliente et je ne suis jamais déçue
Bonne qualité des produits mais délais de livraison trop longs
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Dominique. Merci beaucoup pour votre retour et pour la note attribuée à nos produits. Nous sommes ravis que vous appréciez leur qualité. Nous prenons également en compte vos commentaires concernant les délais de livraison et travaillons constamment à améliorer notre service. N’hésitez pas à nous faire part de vos remarques en cas de besoin. Bien à vous, Théo.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par EVELYSE C.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Evelyse, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre produit. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Bonne journée! Océane.
C est la 1ere fois que je commande sur ce site pour le moment ras
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et sommes ravis que votre première commande se soit bien déroulée. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'aide lors de vos prochaines visites. Bien à vous, Théo
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Jacqueline. Merci pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes là pour vous aider. Bien à vous, Théo.
Le produit par sa qualité me convient tout à fait. Je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES H.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jean Jacques, Merci beaucoup pour votre avis positif et votre confiance en notre marque. Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de notre produit vous satisfait pleinement. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur ! Bonne journée! Océane.
commande non reçu. Aucune information sur une date éventuelle de livraison ou les raisons de la non disponibilité des produits commandés.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Catherine, Nous comprenons votre frustration concernant la non-réception de votre commande et l'absence d'informations. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et nous sommes là pour vous aider. Un mail vous a été envoyé. Bien à vous, Théo.
qualité et sérieux que je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANDREA T.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Andrea, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité et le sérieux de nos produits. Votre recommandation est très précieuse pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur ! Bonne journée! Océane.
problème avec chemise de nuit
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Sylvie Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec votre chemise de nuit. Un mail vous a été envoyé. Bien à vous, Théo.
Pas de problème de navigation sur le site mais je ne suis pas satisfaite des produits reçus . Plusieurs taies d'oreillers commandés ne correspondaient pas à la taille demandée. C'était bien la bonne taille inscrite sur le sachet mais la taie elle même était une taille au dessus . Ce n'est pas la première fois que cela arrive . Je n'ai pas fait de réclamation ni de retour , ça n'en vaut pas la peine . Je ne suis pas sûre du tout de continuer avec Becquet.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE Q.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Evelyne. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que les produits reçus n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Votre remarque est précieuse pour nous aider à améliorer notre service. Un mail vous a été envoyé. Bien à vous, Théo.
très bonne qualité. c'est exactement ce que j attendais
Avis du , suite à une expérience du par NADIA L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nadia, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits répondent à vos attentes et que vous appréciez la qualité. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée! Océane.
pas d'avis à donner
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Yolande, Merci pour votre retour. Même si vous n'avez pas d'avis spécifique à partager, nous apprécions votre interaction et restons à votre disposition pour toute question ou échange. N’hésitez pas à nous contacter ! Bonne journée! Océane.
Produits qualitatifs, rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Sandrine Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits et la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe becquet.fr
Impeccable. Rien à dire, tout est parfait. La réputation de Becquet au top.
Avis du , suite à une expérience du par CLOTILDE V.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Clotilde Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que notre réputation et nos services répondent à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit ! Bien à vous, Théo
La qualité laisse vraiment à désirer. Je ne recommande pas votre entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE R.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Viviane. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nos produits n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est précieux et nous permet d'améliorer continuellement nos services. Un mail vous a été envoyé. Bien à vous, Théo.
...
Avis du , suite à une expérience du par CELINE P.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Celine Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que nos produits vous plaisent. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance ou de conseils. Bien à vous, Théo
Pas satisfait
Avis du , suite à une expérience du par M ODILE M.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, ODILE Merci pour votre retour. Nous comprenons que votre expérience n'ait pas entièrement répondu à vos attentes. Un mail vous a été envoyé. Bien à vous, Théo
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE F.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Christelle Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que vous êtes globalement satisfait de votre expérience. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez échanger davantage ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Bien à vous, Théo
Aucun problème., tant au niveau de la commande que de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Monique. Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande et de livraison s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité, n'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien à vous, Théo.
L'article reçu est conforme à ce que j'attendais
Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nadine, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'article que vous avez reçu correspond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bonne journée! Océane.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par L D. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que nos produits vous aient plu. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres commentaires ou questions. Bonne journée! Océane.
Petits défauts sur le bois.
Avis du , suite à une expérience du par NELLY S.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Nelly. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes contents que vous soyez globalement satisfait, bien que nous prenions note des petits défauts mentionnés sur le bois. Votre retour est précieux et nous aidera à nous améliorer. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou précision. Bien à vous, Théo.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Laurence, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que nos produits aient répondu à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance ou de conseils. Bonne journée! Océane.
Délais de livraison très long pour certain produit et la qualité que j'appréciais n'est plus là
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE C.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Marie-laure. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des délais de livraison longs et que la qualité de nos produits ne vous satisfait plus. Vos commentaires sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer nos services. Un mail vous a été envoyé. Bien à vous, Théo.
Aaa
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD F.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Richard, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nos produits. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Bonne journée! Océane.
Sur ma commande de 6 articles, je n'en ai reçu qu'un. Les autres doivent arriver au fur et à mesure et ça jusque début 2026.... Lorsque je l'ai passé à aucun moment ça ne m'a été stipulé. Du coup ayant tjs pas de draps housse.... J'ai commandé via amazon. Dommage pour la planète et les entreprises francaises
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC F.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Frederic. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration face aux délais de livraison et l’impact que cela peut avoir sur votre quotidien. Un mail vous a été envoyé. Bien à vous, Théo.
Qualité attendue et livraison à la date prévue
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE E.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christiane, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de nos produits et le respect des délais de livraison ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur. Bonne journée! Océane.
Avis du , suite à une expérience du par NADERA O.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nadera, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bonne journée! Océane.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Monique Merci beaucoup pour votre avis positif et votre note ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou pour partager vos futures expériences. Bien à vous, Théo.
Cliente depuis de nombreuses années, cje suis déçue par cette dernière commande qui était destinée à mon fils étudiant qui a dû se déplacer 3 fois pour 2colis et au final de ne pas avoir l'ensemble de la commande. Si je n'avais pas appelé (très difficile de trouver en plus un numéro non surtaxé !!!!) j'attendrai encore.... Car aucun message pour me dire que les derniers articles étaient en rupture de stock
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE P.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Delphine. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande n'a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment en ce qui concerne la communication sur les ruptures de stock. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Un mail vous a été envoyé. Bien à vous, Théo.
Bon produit mais délai de livraison trop long
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE M.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, MARIE Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que le produit vous ait plu, mais nous comprenons tout à fait votre frustration concernant le délai de livraison. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer notre service. Un mail vous a été envoyé. Bien à vous, Théo.
Tbien
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE H.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Eliane, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour la note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Bonne journée! Océane.
Facile de commander chez Becquet et jamais de soucis avec,au cas où retours ou échanges,pour de la bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Brigitte Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande chez Becquet a été agréable et que vous appréciez la qualité de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bien à vous, Théo.
Produits de qualité. Très bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL D.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Muriel, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos éloges sur la qualité de nos produits ainsi que sur notre rapport qualité-prix. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Bonne journée! Océane.
;;;;
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK G.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Yannick, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre retour nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Bonne journée! Océane.
Tjs pas reçu les articles en rupture de stock à ce jour
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Catherine. Nous comprenons votre frustration concernant le délai de réception des articles en rupture de stock et nous vous en remercions. Sachez que nous faisons de notre mieux pour traiter chaque commande dans les meilleurs délais. Un mail vous a été envoyé. Bien à vous, Théo.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE P.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, MARIE Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous satisfont. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez partager vos impressions ou si vous avez des questions. Bien à vous, Théo.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARINETTE A.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marinette, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bonne journée! Océane.
ras
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Veronique Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que votre expérience est globalement satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion, nous serons toujours heureux d'échanger avec vous. Bien à vous, Théo.
globalement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Dominique . Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d'apprendre que vous êtes globalement satisfaite de nos produits. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoins particuliers. Bien à vous, Théo.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Annie, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Bonne journée! Océane.
ras
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Caroline, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Bonne journée! Océane.
Je ne suis pas complètement satisfaite de ma commande du 05//09/25 Sur le lot de 3 torchons référence 252641 il y en un qui est mal fini il s'effiloche. Je n'ai pas osé le retourné car les 3 torchons avaient été lavés. J'ai donné 2 torchons à mes filles et j'ai gardé celui en mauvais état. J'ai retourné le 13/09/25 des boules de conservation car je n'arrivais pas à les ouvrir. J'ai recommandé 1 filet à linge en échange. Hier j'ai dû appeler Becquet pour savoir où ma nouvelle commande en était. La personne m'a confirmé avoir bien reçu les boucles de conservation mais n'était pas au courant de ma nouvelle commande. Du coup elle a pris note de ma nouvelle commande. Elle m'a précisé que mon torchon je pouvais le retourner mais comment faire ? J'ai passé 15 minutes avec cette personne qui était très aimable. Je le dis si je retourne ce torchon aurais je une suite. Ce n'est pas la première fois que ça arrive lorsqu'on retourne un article. C'est bien navrant tout ça. ..
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE T.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, MARIE Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que certains produits n'ont pas répondu à vos attentes. N'hésitez pas à contacter notre service client pour obtenir des instructions sur le retour du torchon, nous serons là pour vous assister. Votre satisfaction est importante pour nous et nous espérons pouvoir améliorer votre expérience avec nos services. Un mail vous a été envoyé. Bien à vous, Théo.
Réponse de MARIE FRANCE T.SignalerBonjour, J'ai bien reçu vos étiquettes pour retourner le torchon MAIS LE DESTINATAIRE SUR L'ETIQUETTE DANS L'ADRESSE "DESTINATAIRE3 VOUS AVEZ INDIQUE MON ADRESSE PERSONNELLE ALORS QUE L'ON DEVRA AVOIR L'ADRESSE DE BECQUET ET IL EN EST DE MEME POUR L'ADRESSE EXPEDITEUR. MERCI DE M'EN RENVOYER UNE ETIQUETTE CORRRECTE Cordialement TRANCHEVEUX Marie-France
J'adore les produits Becquet.
Avis du , suite à une expérience du par VICTORINE G.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Victorine, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous adorez nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons continuer à vous offrir des articles qui vous plaisent. Bonne journée! Océane.
Temps long d’envoi commande
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Gabriel. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service malgré le délai de livraison. Votre retour est précieux et nous encourage à améliorer nos processus. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Bien à vous, Théo.
Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jean-pierre, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils. Bonne journée! Océane.
Navigation facile. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Chantal, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la navigation sur notre site facile et que votre livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Bonne journée! Océane.
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE H.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jacqueline, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre marque a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Bonne journée! Océane.
Top
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Charles, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre avis nous motive à continuer à proposer des produits de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Bonne journée! Océane.
bonjour, j'ai reçu la moitié de la commande, quand j'ai lavé la serviette en la pliant je me suis rendue compte qu'il y avait un défaut de tissage sur toute la largeur. Vous voulez que je la retourne après avoir vous avoir envoyé les photos. Sauf que je n'arrive pas à éditer le bon de retour Mondial Relay. Je suis fort déçue. J'attends toujours le reste de ma commande initiale.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre commande et le produit. Votre retour est très important pour nous, un mail vous a été envoyé. Bien à vous, Théo.
conforme au modèle ; je recommande
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit correspond à vos attentes. Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à continuer d'offrir le meilleur. Bonne journée! Océane.
Tout est Parfait .
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE S.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Annie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé tout parfait avec nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres commentaires ou besoins. Bonne journée! Océane.
Réponse de ANNIE S.SignalerMerci à vous . Cordialement
Produits défectueux avec plusieurs fils tirés ET 2 taches ! Honteux d envoyer aux clients pareil marchandises !! Becquet a bien changé en 20 ans , dommage !
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec nos produits. Votre retour est précieux et nous prenons vos remarques très au sérieux. Un mail vous a été envoyé. Bien à vous, Théo.
Vous proposez des articles que vous ne pouvez livrés . J'attent une commande depuis plusieurs semaines .
Avis du , suite à une expérience du par JEANINE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Jeanine. Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec votre commande et que vous attendez depuis plusieurs semaines. Votre retour est important pour nous et nous comprenons votre frustration. Un mail vous a été envoyé. Bien à vous, Théo.
Toujours une bonne organisation chez BECQUET tant au niveau de la commande que de la livraison et produits de qualité. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Francoise, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'organisation de votre commande et de la qualité de nos produits. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d'offrir un service optimal. Bonne journée! Océane.
tout c'est bien passé!
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Arlette, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre marque s'est bien déroulée. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Bonne journée! Océane.
quand j ai fait ma commande je savais que l article n etait pas dispo je l ai commandé comme meme n etant pas pressée j ai apprecié le suivi de cette cde et le fait que la somme ne soit pas tirée tant que le colis n etait pas fait ce n est pas toujours le cas chez les concurants
Avis du , suite à une expérience du par ANNY D.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Anny, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le suivi de votre commande et notre politique de paiement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bonne journée! Océane.
Cde couss8ns de chaises qualité très médiocre, après 2 ou 3 fois assis dessus le matelassage se défait, réclamation effectuée restée sans réponse
Avis du , suite à une expérience du par SABINE D.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Sabine. Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité de nos coussins de chaises ne répond pas à vos attentes et que votre réclamation est restée sans réponse. Un mail vous a été envoyé. Bien à vous, Théo.
Réponse de SABINE D.SignalerBonjour toujours rien reçu concernant le mail de votre part. Bien cordialement Envoyé
Très satisfaite de cette nappe. Dommage que je n'ai pas reçu la serviette de cette même commande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Christine Merci beaucoup pour votre avis et votre satisfaction concernant la nappe. Nous sommes désolés d'apprendre que la serviette de votre commande manquait. N'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions vous aider à résoudre ce problème. Bien à vous, Théo.
Commande reçu en retard…
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande a été reçue en retard et comprenons la frustration que cela peut engendrer. Un mail vous a été envoyé. Bien à vous, Théo.