Évaluations clients
Bonne qualité ! Recu rapidement
parfait produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande enregistrée le 21 novembre, ,toujours pas livrée, impossible de contacter Becquet, pour suivre la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur, nous regrettons cette a attente. Du retard a été constaté dans les livraisons des colis en envois standard ( 10 à 15 jours hors week-end et jours fériés ). À ce jour votre colis a été livré et nous esperons que vos articles vous apporteront satisfaction. Je vous invite , si vous le souhaitez , à modifier votre avis. Belle journée. Maxime
Délais de 3 mois pour une paire de draps en promo.J'ai eu 2 conseillères téléphonniques qui ne semblent pas toujours comprendre ce qu'on leur demande. Il a fallu que je renvoie un mail pour avoir la confirmation que ma commande était bien annulé. Bref du temps perdu inutilement parce que le site et le personnel ne sont pas à la hauteur de la renommée de Becquet. J'ai vraiment été déçue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous comprenons votre déception et vous prions de nous excuser. Nous ferons remonter ces informations. Nous prenons en compte vos remarques. Bonne journée. Maxime
J'adore Becquet, produits de qualité, et souvent des promotions qui permettent de se faire plaisir ....
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit les couleurs comme présentée pour la vente Pas de mauvaise surprise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande est arrivée rapidement (plus vite que prévu), le cadeau n’était pas dans le colis. Il a été un peu laborieux pour le signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Concernant le cadeau, il s'agit d'un oubli. Nous avons fait le nécessaire. Vous recevrez donc le plaid sous 15 jours à votre domicile. Je reste à votre disposition, Pauline.
en relay impeccable
Délai trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, merci pour votre avis. Sachez que nous faisons le maximum en cette période de forte activité pour vous livrer au plus vite. Nous espérons que cet incident n'entamera pas votre fidélité, Pauline.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien mais pas de contact possible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de qualité et commande réceptionnée très rapidement. Site très sérieux.
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles en soldes non disponibles. Délais de livraison rallongé. Toujours dans l'attente du remboursement de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur, nous regrettons votre insatisfaction et vous prions de nous en excuser. Nous prenons en comptes vos remarques afin d’améliorer nos services. Bonne journée. Maxime
Bien clair et précis
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien fait allez vour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Concernant ma commande c’est parfait. Livré comme prévu. Sur les articles commandés trop tôt pour porter un avis
conforme à mes attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la plupart des articles sur catalogue ne sont plus en stock et quand on arrive a faire une commande les articles en stock au moment de la commande ne le sont plus une fois la commande passée et payée !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous comprenons votre déception. La gestion de notre stock se fait 2 fois par jour. C'est pourquoi, il est précisé sur l'accusé de réception "sous réserve de disponibilité ". En raison de la situation actuelle, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Nous en sommes désolés et travaillons continuellement pour le rendre à nouveau disponible dans les meilleurs délais. Bonne journée. Maxime
Produits de qualité et livraison rapide.
Convenable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir déposé votre avis. Nous sommes ravis que les produits vous plaisent. Bonne journée, Pauline.
GRAND CHOIX ET QUALITE. SITE SERIEUX
Aucun problème
très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'était bien jusqu'à présent....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre avis. Vos remarques sont importantes pour l'amélioration de nos services. Nous espérons que les articles vous auront apporté satisfaction, Pauline.
Je ne suis pas satisfaite dans la mesure où il me manque un colis. Je n’ai pas reçu le meuble commandé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous regrettons votre insatisfaction et vous informons que le meuble a été livré le 16/12. C'est pourquoi je vous invite, si vous le désirez, à modifier votre avis. J’espère que votre article vous apportera satisfaction. Bonne journée. Maxime
becquet c'est sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Préparation et livraison un peu longues sans information au préalable de votre part
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés pour le retard lié à votre commande. Merci de l'intérêt que vous portez à notre société. Je reste à votre disposition, Pauline.
Comme Bonne qualité - emballage correct - sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande passee sur internet articles non signales indisponibles reglement effectue je comptais sur mes achats pour offrir a noel pas de date de livraison precisee???? quel manque de serieux on se moque du client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous comprenons votre déception. La gestion de notre stock se fait 2 fois par jour. C'est pourquoi, il est précisé sur l'accusé de réception "sous réserve de disponibilité ". En raison du contexte actuelle, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Nous en sommes désolés et travaillons continuellement pour le rendre à nouveau disponible dans les meilleurs délais. Un e-mail vous sera transmis afin de vous transmettre des informations complémentaires. Bonne journée. Maxime
Réponse de A ASignalertelephone ce jour pour annuler ma commande les delais de livraison etant impossibles et incertains .la personne qui m a repondu etait tres peu convainquante et pas tres competente
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de réponse aux e-mail envoyés !? Délais d’expédition beaucoup beaucoup beaucoup trop longs....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous regrettons votre insatisfaction cependant nous sommes navrés de vous informer que nous n'avons pas reçus de mails de votre part. Les deux articles restant à vous livrer sont en rupture de stock jusqu'à la fin février. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bonne journée. Maxime
Satisfaite
Le site est bien f
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attente de livraison trop longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mauvais je n'ai toujours pas reçu ma commande depuis un mois et demi, quand je téléphone on me raccroche, je ne recommanderais plus!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous comprenons votre déception et vous prions de nous en excuser. L'article était en rupture de stock et une fois réceptionné , nous l'avons transmis à Relais Colis ( transporteur spécialisé à domicile ). Celui prendra contact avec vous afin de fixer une date de livraison. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bonne journée. Maxime
Délai de livraison trop long, ne pas indiquer disponible quand celui-ci ne l'est pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, merci pour votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour le retard de livraison. Nous avons un dysfonctionnement sur notre site internet concernant la mise à jour de nos stocks. Nous vous remercions de votre compréhension, Pauline.
Tapis de bain n"est pas antidérapant comme précisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés de vous décevoir. Si vous n'êtes pas satisfaite du produit, vous pouvez nous le retourner gratuitement en relais. Bonne journée, Pauline.
Premier colis jamais livré mais becquet a renvoyé un colis et cette fois-ci il est bien arrivé
Délais de livraison inacceptable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous comprenons votre déception. La gestion de notre stock se fait 2 fois par jour. C'est pourquoi, il est précisé sur l'accusé de réception "sous réserve de disponibilité ". En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Nous en sommes désolés et travaillons continuellement pour le rendre à nouveau disponible dans les meilleurs délais. Bonne journée. Maxime
Mauvais accueil téléphonique Livraison longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous comprenons votre mécontentement et nous nous excusons pour cela. En cette période compliquée, du retard a été constaté et nous mettons tout en œuvre afin de réduire les délais. Nous prenons en compte vos remarques. Bonne journée. Maxime
bien pas de soucis comme d'habitude